#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    28
Пол ночи чето не спал сегодня, ворочился. Злой как черт, курить хочется еще всегда, когда не высплюсь.
Днём вроде поспал пол часика но всё равно не то. Первый день сегодня с отпуска на работу выполз, а тут люди везде фу

Пойду обедать
Ты это...держись давай!:eek: Ты у нас тут лидер, за главного, отвечаешь за нас всех))

• Сердечко
Реакции: Vad'
А я донормил пью. Сейчас буду на мелатонин переходить, чтоб не подсесть. Вчера вот не выпил и не уснуть было
Вадик, ну ты все неправильно делаешь! Тебе нужно на женщин переходить, чтобы хорошо засыпать!😅 О! А давай устроим для тебя на форуме кастинг невест?😅

Меня прорубь отлично вырубает, но в этом году рядом с домом ребята не рубили. Все на Неву ездят. Холодный душ, не то пальто по сравнению с погружением. А теплый душ и так ежедневно перед сном
Не верю своим глазам! Вот это настоящая русская женщина с нами! Уважуха!

• Сердечко
Реакции: Vad'
17.02.26 Не курю @Vad' @Geris
Сегодня 2 день без цттизина
Что то я вообще не соображаю
Тяги нет, просто как-будто я резко отупела
У меня сейчас был англ, я тупила как никогда

Пол ночи чето не спал сегодня, ворочился. Злой как черт, курить хочется еще всегда, когда не высплюсь.
Днём вроде поспал пол часика но всё равно не то. Первый день сегодня с отпуска на работу выполз, а тут люди везде фу

Пойду обедать
Первый день из отпуска - это то ещё испытание... Сама сегодня на работе орала: "Шта? Где бумага? Почему ещё не привезли? На чем я документы печатать буду?"🤣 Короче, я не твой идеал женщины🤣🤣🤣
personaje-dibujos-animados-monstruos-alienigenas-rosados-alegres-boca-abierta_1308-160159.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу