#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
@Ulitka45 Улиточка, ты как себя чувствуешь? Полегче тебе в будни держаться?
Привет :rolleyes:
Сижу, читаю последние сообщения форума. Ребята, лучше не ругайтесь, и так пока бросаем мы нервные тут, зачем еще добавлять.:unsure:

Я держусь, начинаю считать плюсы от того, что не курю. Цвет лица получше вроде стал, желение пойти в зал появилось. А то абонемент на полке запылился))) Пока курила, даже в его сторону не смотрела.
Желание курить конечно периодически приходит, но как то справляюсь пока:luggle:

Отметьте, пожалуйста, не курю 17.02
@Vad'
@Gogosha
@Geris

Если есть проблемы - к психиатру. Не надо здесь свой яд на окружающих выплескивать. Тебе ясно? Ты на фотке на наркоманку похожа. Курить она бросает.
Ира, оскорбления, самомодерация, "диагнозы" у нас не допускаются. Ты читала правила. На данный момент обойдёмся безбалловым предупиеждением. Сейчас все нервные. В следующий раз всё будет строже.

Извините, если нарушила правила. Я их никогда не читаю. Но всегда за справедливость.
Вернись на первую страницу темы регисрации и прочитай. Ты писала, что согласна с ними.

Посмотрим на поведение остальных🤷‍♂️
Dog Smile GIF

Ира, оскорбления, самомодерация, "диагнозы" у нас не допускаются. Ты читала правила. На данный момент обойдёмся безбалловым предупиеждением. Сейчас все нервные. В следующий раз всё будет строже.
Я люблю когда построже :confused:

Привет :rolleyes:
Сижу, читаю последние сообщения форума. Ребята, лучше не ругайтесь, и так пока бросаем мы нервные тут, зачем еще добавлять.:unsure:

Я держусь, начинаю считать плюсы от того, что не курю. Цвет лица получше вроде стал, желение пойти в зал появилось. А то абонемент на полке запылился))) Пока курила, даже в его сторону не смотрела.
Желание курить конечно периодически приходит, но как то справляюсь пока:luggle:

Отметьте, пожалуйста, не курю 17.02
@Vad'
@Gogosha
@Geris
Ой, какая ты молодец! Прямо респект искренний! Слушай, а у меня какой-то ненормальный ритуал утром))) Я чищу зубы пастой, а потом ещё содой))) Чтобы белее были))

А я спокойна) я к таким привыкшая, у меня соседка такая, правда у нее шиза. Она со всеми всегда ругается, оскорбляет, агрессирует, потом извиняется и так по кругу. Я не обращаю внимание на таких людей.
Кристина, брейк. Твои сообщения тоже тянут на самомодерацию. Оскорблением на оскорбление отвечать не нужно, это конфликт, я буду вынуждена принять меры.

• Восторг
Реакции: Vad'
Кристина, брейк. Твои сообщения тоже тянут на самомодерацию. Оскорблением на оскорбление отвечать не нужно, это конфликт, я буду вынуждена принять меры.
Дак она бредит. Она со всеми тут переругалась уже. Обвинения не понятные без фактов. Я на такое молчать не привыкла

Я все поняла, перечитаю. Простите, что огорчила вас. Больше не повториться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу