#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Я до сих пор его ненавижу. Он говорил, что я та женщина, которая последнее г@вно и не достойна иметь детей. Следил за невозможностью деторождения.
Смысл тратить на него нервы, если он этого не достоин?!

Ну так объясни, интересно же. Или твоя агрессия только на избранных распространяется? Мне это вообще непонятно. Если ты ненормальная, так и отредактировано модератором.

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха
Реакции: Vad'
Ну так объясни, интересно же. Или твоя агрессия только на избранных распространяется? Мне это вообще непонятно. Если ты ненормальная, так и отредактировано модератором.
Женщина успокойтесь

Это сообщение было адрессованно мне😊
И не надо ругаться😊

Их видишь только ты, а это уже диагноз. Что тебе объяснить? Ты внятней выражайся интерес если имеешь)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Женщина успокойтесь
Если есть проблемы - к психиатру. Не надо здесь свой яд на окружающих выплескивать. Тебе ясно? Ты на фотке отредактировано модератором. Курить она бросает.

А чем она тебя оскорбила? Сказав, что сообщение, которое ты не поняла было адресовано не тебе?
Аналогично. Твои токсиные сообщения надоели. Че за? Или другого выхода нет?

Если есть проблемы - к психиатру. Не надо здесь свой яд на окружающих выплескивать. Тебе ясно? Ты на фотке на наркоманку похожа. Курить она бросает.
Ахахахах, обострение у врача

Если не разбираетесь в людях, то заблокируйте меня. Это будет вообще здорово.

Я до сих пор его ненавижу. Он говорил, что я та женщина, которая последнее г@вно и не достойна иметь детей. Следил за невозможностью деторождения.
Какое чм..ужас это чистой воды был абъюз. Фу,урод

Ирина, ты чего начала, тебя никто не обижал. И мат здесь не допускается совсем, и самомодерация тоже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу