Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну фиг знает
Мне сложно бывало просто от того что как будто получается что все года проведенные вместе зря и все совместные воспоминания счастливые или нет как бы под запретом. Я долго такое перевариваю.
Иак что по разному у всех. Всем иногда надо пострадать. Это естественно.
Пока разум тебя возвращает в них и ты о них думаешь, значит там остался эмоциональный заряд. Когда заряда нет, то он туда не возвращается.
Чтобы не думать нужно выработать весь заряд из этих мыслей.
Пока разум тебя возвращает в них и ты о них думаешь, значит там остался эмоциональный заряд. Когда заряда нет, то он туда не возвращается.
Чтобы не думать нужно выработать весь заряд из этих мыслей.
Ну просто я так себе это представляю)
Если ты вспоминаешь про какое-то событие из прошлого годами, и переживаешь из-за него, кринжуешь например, то это заряженная мысль. В том событии остались не прожитые эмоции)
В этом то для мне и сложность. Ведь невозможно забыть все годы, да и не хочется их терять из и так не так много в жизни. Было бы хорошо просто вернуться в прошлое и не начинать, но ...
В этом то для мне и сложность. Ведь невозможно забыть все годы, да и не хочется их терять из и так не так много в жизни. Было бы хорошо просто вернуться в прошлое и не начинать, но ...
Нельзя ни о чем жалеть. Для чего то каждый человек нам был нужен на определенном этапе жизни. Главное сосредоточится на настоящем и отпустить все что было
Ну фиг знает
Мне сложно бывало просто от того что как будто получается что все года проведенные вместе зря и все совместные воспоминания счастливые или нет как бы под запретом. Я долго такое перевариваю.
Иак что по разному у всех. Всем иногда надо пострадать. Это естественно.
Нельзя ни о чем жалеть. Для чего то каждый человек нам был нужен на определенном этапе жизни. Главное сосредоточится на настоящем и отпустить все что было