#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    28
Нууу, слушай, есть такое, как триггеры после определенных действий. НО вот даже через 1,5 месяца их число сокращается.
Они пройдут и со временем. Главное научиться жить по другому и по другому на эти триггеры реагировать. Я пока не научился по другому реагировать

Я вчера тоже чуть не попалась и чуть не курнула. И выкурила бы сигарету, просто повезло, что зажигалки не было, я про нее забыла и купила 1 сигарету поштучно. Пока шла до дома, покрутила, повертела, успокоилась, перед домом сломала и выкинула.
А вообще сегодня последний день зимы, завтра уже весна 🌱, давайте встретим ее бездымно

Я ещё вчера и триггеры новые нашла, почему-то чужие истории про срывы, меня как подталкивают, ещё вчера читала дневник, там вообще что-то про осознанное курение было. И как бы это не парадоксально звучало, но меня это в водит в состояние " покури, ничего ж страшного не будет " . короче вовремя вчера остановилась и то благодаря отсутствию зажигалки

Я ещё вчера и триггеры новые нашла, почему-то чужие истории про срывы, меня как подталкивают, ещё вчера читала дневник, там вообще что-то про осознанное курение было. И как бы это не парадоксально звучало, но меня это в водит в состояние " покури, ничего ж страшного не будет " . короче вовремя вчера остановилась и то благодаря отсутствию зажигалки
Ну это развод ... Не ведись на такое.
Осознанной зависимости не бывает. Ну я так не умею точно, мне всё или ничего. Это единственный вариант. Поэтому даже не заморачиваюсь с осознанностью, вроде той что типа курить иногда и тд... Осознанность нужна чтобы именно перестать курить, пить ну и тд....

Последнее редактирование:
Я вчера тоже чуть не попалась и чуть не курнула. И выкурила бы сигарету, просто повезло, что зажигалки не было, я про нее забыла и купила 1 сигарету поштучно. Пока шла до дома, покрутила, повертела, успокоилась, перед домом сломала и выкинула.
А вообще сегодня последний день зимы, завтра уже весна 🌱, давайте встретим ее бездымно
У вас по штучно продают?

Ну это развод ... Не ведись на такое.
Осознанной зависимости не бывает. Ну я так не умею точно, мне всё или ничего. Это единственный вариант. Поэтому даже не заморачиваюсь с осознанностью...
Так я тоже не заморачиваюсь, мне был интересен финал истории, чем дело то закончится 🍿

Короче, слава Богу, что у меня закончились тем, что эту сигарету выкинула, а то бы мог быть срыв и кто его знает, закурила бы я следующую или нет. Стаж то не курения ещё совсем ни о чём. Но по большому счёту, меня обычные сигареты уже не впечатляли особо этот год, я на электронки перешла и хорошо, что мозгов хватило не купить ее, там бы точно парой затяжек не отделалась

Короче, слава Богу, что у меня закончились тем, что эту сигарету выкинула, а то бы мог быть срыв и кто его знает, закурила бы я следующую или нет. Стаж то не курения ещё совсем ни о чём. Но по большому счёту, меня обычные сигареты уже не впечатляли особо этот год, я на электронки перешла и хорошо, что мозгов хватило не купить ее, там бы точно парой затяжек не отделалась
Надюш, нет одной единственной сигаретки, как и осознанного курения. Это был бы просто возврат назад в зависимость. И хорошо, что ты этого не сделала! И даже не думай больше о таких экспериментах, мы не курим. И это круто :676866858:

Дак там такой бред был всю неделю🙈

Я просто вчера обратила внимание, что вот , вроде у нас тут есть место, где обсуждать, говорить, все с одной задачей тут собрались, но как только где-то грань срыва, тут только постфактум появляются сообщения. Ведь я, когда шла за сигаретой, или , когда мне было просто физически плохо, не писала тут ничего, а ведь возможно это могло бы хоть несколько ситуаций, которые произошли, но нивелировать. Вопрос доверия, видимо что я сам лучше знаю, как мне лучше, только похоже с зависимостями не всегда так работает. Я вот всё время , где-то, боюсь показаться "слабой" что ли

Нас как бы много, но мы как будто каждый сам за себя (ИМХО) вот в прошлое бросание, я пользовалась горячей линией и самое интересное, они мне тоже звонили и интересовались и это прям подурепляло каждый день. Вот это ощущение, что это как будто не только тебе нужно.. Ну это так, размышлизмы, извиняйте, если что не так написала

Я просто вчера обратила внимание, что вот , вроде у нас тут есть место, где обсуждать, говорить, все с одной задачей тут собрались, но как только где-то грань срыва, тут только постфактум появляются сообщения. Ведь я, когда шла за сигаретой, или , когда мне было просто физически плохо, не писала тут ничего, а ведь возможно это могло бы хоть несколько ситуаций, которые произошли, но нивелировать. Вопрос доверия, видимо что я сам лучше знаю, как мне лучше, только похоже с зависимостями не всегда так работает. Я вот всё время , где-то, боюсь показаться "слабой" что ли
Я вчера тоже об этом подумала

Всем привет!Не курю 28.02.2026
@Vad' @Geris @Gogosha
Умничка Арюна!
IMG_20260227_065900_316.webp

Сейчас в теме:

• Oksyu
Назад
Сверху Снизу