#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Так я не спорю, но вопрос в том, что твой организм перестраивается под новые реалии и я не удивлюсь, что та же жидкость может выводиться без никотина иначе на первых парах. 2 кг не показатель вообще. У нас , девушек вообще ещё и цикл, гормоны, куча всего играет роль. Не думаю, что тут в чистом виде прилипло 2 кг жира
2 года назад прилипло 5, но потом отлипло не без моей помощи естественно)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Утверждение о замедлении метаболизма после отказа от курения — это физиологически обоснованный факт, а не вранье. Никотин является стимулятором, ускоряющим обмен веществ, поэтому при прекращении курения метаболизм замедляется, что наряду с улучшением вкусовых рецепторов часто приводит к набору веса на 2–4 кг.
minion332
Я аж есть перестала😳 Теперь нужно точно идти в спортзал...

Привет! Я- Оксана, 09.02.2026 не курю
Спасибо Оксана, я всё записал, вот тебе два солнышка, заходи почаще к нам, не обязательно только для отметки ;)
minion12
Солнышко.webp
Солнышко.webp

2 года назад прилипло 5,
Ну так не из воздуха же, замедлился метаболизм и тот калораж пищи, который ты получала по- другому расходовался. Плюс, может меньше активности было в тот период, я не могу строить предположения, тк точно не знаю ситуации. Я например меньше двигалась из-за того, что давление падало в ноль

• Сердечко
Реакции: Vad'
Не просто режим, а просто возраст. Тебе в армии сколько лет было? Вот и считай. После 35-ти лет обмен веществ постепенно замедляется, с каждым годом, человек в среднем начинает набирать по 1 кг в год. Поэтому нужно больше двигаться, чтобы больше тратить и обмен веществ оставался на прежнем уровне.
Эх,Вадим, всему тебя учить надо... 😅😅😅
Везде у тебя обмен веществ этот, вообще пофиг на него. Оправдания какие-то.
Давай учитывать еще, что с возрастом вкусовые рецепторы во рту начинают хуже работать и еда менее вкусной кажется. Значит меньше съедаешь. Это уравнивает?
Ах с возрастом еще автомобиль появляется скорее всего и меньше ходишь. Чтож делать... Нужно тогда еще подумать...

Ну так не из воздуха же, замедлился метаболизм и тот калораж пищи, который ты получала по- другому расходовался. Плюс, может меньше активности было в тот период, я не могу строить предположения, тк точно не знаю ситуации. Я например меньше двигалась из-за того, что давление падало в ноль
Выражение из воздуха оно образное понимаешь. Суть в том что в этот раз я ем так же как до отказа но все равно +2

Я и так не работаю по состоянию здоровья, родные помогают
Побудь просто с нами. Пока ты куришь, ты не можешь участвовать в марафоне. Когда получится отказаться совсем, обязательно напиши. Поучаствуешь в следующем марафоне, пока просто как гость побудешь

Спасибо❤️, я хочу порадовать! Я теперь за любую активность, они напугали меня лишним весом!)))

Везде у тебя обмен веществ этот, вообще пофиг на него. Оправдания какие-то.
Давай учитывать еще, что с возрастом вкусовые рецепторы во рту начинают хуже работать и еда менее вкусной кажется. Значит меньше съедаешь. Это уравнивает?
Ах с возрастом еще автомобиль появляется скорее всего и меньше ходишь. Чтож делать... Нужно тогда еще подумать...
У меня?:shocked: Я вообще об этом первый раз написала... Ну ладно, мы с великими физиологами не станем спорить с тобой, обойдем гору🤭

У меня?:shocked: Я вообще об этом первый раз написала... Ну ладно, мы с великими физиологами не станем спорить с тобой, обойдем гору🤭
И что спорить никто не хочет? Что я тут просто так распинаюсь? Спорьте со мной

отвечай на мой ответ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу