#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    18
Да, конкретно, Сеченов занимался фундаментальным изучением обмена веществ и его связью с другими процессами в организме.
Та неее, я имею ввиду в двух словах конкретно что про обмен веществ писал?

Ты не можешь участвовать в основном составе, если ты еще куришь. Можно перевести тебя в факультатив, но бросить ты должен в течении 3х дней. Подумай, может тебе хватит трех дней и пойдешь с нами?
День добрый. Меня переводите, сорвалась. Второго близкого человека буду в этом месяце хоронить. Автоматом закурила, в себя пришла, когда уже было поздно. До вечера пятницы надеюсь справлюсь с этой бедой и вернусь к Вам. Простите если подвела.

День добрый. Меня переводите, сорвалась. Второго близкого человека буду в этом месяце хоронить. Автоматом закурила, в себя пришла, когда уже было поздно. До вечера пятницы надеюсь справлюсь с этой бедой и вернусь к Вам. Простите если подвела.
Никого ты не подвела, приходи в себя и обязательно возвращайся, мы будем ждать. Пока в Выбор тебя, значит, но все же тебе надо будет заходить к нам и писать #думаю, чтобы тебя совсем не вывели из команды за неотметки. Держись :676866858:

Сил тебе.

Никого ты не подвела, приходи в себя и обязательно возвращайся, мы будем ждать. Пока в Выбор тебя, значит, но все же тебе надо будет заходить к нам и писать #думаю, чтобы тебя совсем не вывели из команды за неотметки. Держись :676866858:
Доброго дня, Нессичка!

Везде у тебя обмен веществ этот, вообще пофиг на него. Оправдания какие-то.
Давай учитывать еще, что с возрастом вкусовые рецепторы во рту начинают хуже работать и еда менее вкусной кажется. Значит меньше съедаешь. Это уравнивает?
Ах с возрастом еще автомобиль появляется скорее всего и меньше ходишь. Чтож делать... Нужно тогда еще подумать...
Вадик, Сеченов примерно так и говорил, я сходила в гугл.

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Ты не можешь участвовать в основном составе, если ты еще куришь. Можно перевести тебя в факультатив, но бросить ты должен в течении 3х дней. Подумай, может тебе хватит трех дней и пойдешь с нами?
трёх дней не хватит, тут две причины : 1) курил самосад , 2) стаж курения 35 лет , но это не повод ...... я понял . В общем жалко электронку , вернее жалко денег ," товар если куплен , его нужно использовать "

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу