#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Огонь
Реакции: Vad'
У меня глаза высохли всё пропало

Это всё этот честный знак проклятый

Для меня это индикатор что она прикольная какая-то ахах
Знаешь волосы тоже разные бывают, я не буду спорить, что если они как у мужика такие черные мощные то на ногах это смотрится не очень ахаха
Главное, чтобы мужчина был чуть красивей обезьяны, а женщина чуть красивее мужчины! Всё остальное - мода! :D

Главное, чтобы мужчина был чуть красивей обезьяны, а женщина чуть красивее мужчины! Всё остальное - мода! :D
Так точно Гена. Всё остальное от лукавого.
Нет ну красивые какие-то ноготочки пусть, конечно, если хочется. Но волосы эти драть себе ну нафиг

• Сердечко
Реакции: gpp
Хотя хотел кстати раньше дома депиляцией восковой заниматься. До сих пор где-то на задворках лежит эта идея :inlove:
Ходили бы к мужчине волосы удалять?

Гена - ты теперь мой герой!❤️ Остальные - фу, даже разговаривать с ними не хочу, почитала комменты(((

• Сердечко
Реакции: gpp
Красота и вес - понятия очень относительные. С женской точки зрения. Есть реально красивые мужчины, подтянутые, даже успешные. Но до того не интересны, до того не к душе. Что он есть, что нет - все равно. А есть те, к кому хочется приходить: добрые, открытые ребята, которые за тебя порвут любого. И ты не чувствуешь себя брошенной, даже, когда есть проблемы.

Красота и вес - понятия очень относительные. С женской точки зрения. Есть реально красивые мужчины, подтянутые, даже успешные. Но до того не интересны, до того не к душе. Что он есть, что нет - все равно. А есть те, к кому хочется приходить: добрые, открытые ребята, которые за тебя порвут любого. И ты не чувствуешь себя брошенной, даже, когда есть проблемы.
Главное, нравится себе и любить себя😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу