#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    18
Да что-то сегодня шла с работы , и подумала, хочу вот курить и кофе...
Ужас. И вчера так же.
Не понимаю чем дни отличаются... Вроде всё обыкновенно, но в некоторые дни и не думаешь о курении, а иногда прямо вот навязчивые мысли. 🤔
Молодец, держись! Не расстраивайся, все идет как должно.
Потом реже будет триггерить. Не бывает так, чтобы зависимость отвалила на раз-два, иначе она и проблемой бы не была.
Мне помогает себе говорить: «ну-ну хоти, только мы же не курим» - ну и проходит.

Ребята, я покурила :facepalm:
Пока не выхожу совсем, буду думать(
Знаешь, я этот форум нашла, когда уже месяца 2 не курила, поэтому читала про срывы, имхо - покурила и покурила, это не равно «все пропало», нужно не раскуриться, а чтобы не раскуриться есть только один выход, удержаться от 2-3-далее везде.
Держись! Не начинай по новой!

Знаешь, я этот форум нашла, когда уже месяца 2 не курила, поэтому читала про срывы, имхо - покурила и покурила, это не равно «все пропало», нужно не раскуриться, а чтобы не раскуриться есть только один выход, удержаться от 2-3-далее везде.
Держись! Не начинай по новой!
Да, я не хочу снова лезть туда, но прям накрыло и все. Просто страшно, что уже ничего не получится

Молодец, держись! Не расстраивайся, все идет как должно.
Потом реже будет триггерить. Не бывает так, чтобы зависимость отвалила на раз-два, иначе она и проблемой бы не была.
Мне помогает себе говорить: «ну-ну хоти, только мы же не курим» - ну и проходит.
Всё верно. Я вообще с ней(с зависимостью) не разговариваю. Раньше да, сейчас стараюсь не общаться. Вот так идём с ней вместе иногда ,она говорит, я молчу. Одной ей скучно и она уходит. Может когда- нибудь ей надоест за мной таскаться...:D

Подумай немножко и возвращайся. Всё получится, ну не сразу , но получится! Не расстраивайся и не сдавайся.

Да, я не хочу снова лезть туда, но прям накрыло и все. Просто страшно, что уже ничего не получится
Раз не хочешь - значит есть огромный шанс, что получится. Дай себе срок больше не курить, например, до 12 дня завтра, а там и посмотришь и подумаешь.

Я помню был в поликлинике и один раз зашёл к неврологу, что бы она выписала лекарство как раз от этого. В момент отказа и без рецепта. Если нужно, то вечером могу поискать)
Да интересно что это 😜

Не нашёл😔
Если попадётся, то я напишу😊
Хорошо 👌🏽
Я в целом нормально перенесла этот тупой день
Выпила таблетку ( уже другую ) и когда работала не заметила ничего

Дорогая. Не переживай и давай не раскуриваться. Завтра чтоб была уже с отметкой не курю!

Вообще у тебя есть два пути
1. Пойти в выбор - там можно думать курить или нет до 10 дней. Каждый день тур же надо отмечаться словами думаю. Если в какой то момент решишь что готова снова не курить просится в шанс - о нем ниже
2. Пойти сразу в шанс. Так же как и раньше отмечаешься, что не куришь и продолжаешь идти вместе с командой. Но если сорвешься то уже все сразу на выход.

Доброе утро
не курю 18.02.26
@Vad' @Geris @Gogosha
IMG_3919.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу