Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да что-то сегодня шла с работы , и подумала, хочу вот курить и кофе...
Ужас. И вчера так же.
Не понимаю чем дни отличаются... Вроде всё обыкновенно, но в некоторые дни и не думаешь о курении, а иногда прямо вот навязчивые мысли.
Это обязательно пройдёт, потерпеть немножко надо. Постараться занять мысли чем то приятным, подумать а что бы ты действительно хотела, вот прям от всей души, по-настоящему. Мы часто забываем к себе прислушиваться и заедаем, запиваем, закуриваем.
Вместо кофе бери какао с выпечкой ароматной.
Да что-то сегодня шла с работы , и подумала, хочу вот курить и кофе...
Ужас. И вчера так же.
Не понимаю чем дни отличаются... Вроде всё обыкновенно, но в некоторые дни и не думаешь о курении, а иногда прямо вот навязчивые мысли.
Мне кажется оно волнами идет, по началу часто, как рябь такая. День нормально, день нет, день нормально день нет. Потом амплитуда увеличивается потихоньку... Это фоновые накаты так работают. Они как бы сами по себе.
А бывают еще накаты, которые триггерные, например, не выспалась, устала, поругалась, алкоголь, стресс.
Вот из этого все это и составляется, на мой взгляд.
И рецепт от них это - отвлекаться... Разными способами, кто на что горазд. Спорт, поплакать, посмеяться, подраться, поиграть (в игровой нужно стишки придумывать между прочим ).
Привет Марина, очень хороший результат, поздравляю тебя!
Ностальгия эта тоже пройдёт, это так, воспоминания из прошлой жизни. И все правильно, некурящим быть очень круто, это свобода, здоровье и много еще чего!
Кайф Марина) Расскажи, пожалуйста, нам немного про свой путь, думаю, что многим будет интересно узнать с какими проблемами сталкивалась и как их решала.
Как отвлекалась? Внесла ли что-то новое в свою жизнь? Поправилась ли? Как обстоят дела со сном и аппетитом? Стало ли больше сил? Расскажи пожалуйста
И, конечно, держи своё солнышко Посмотреть вложение 2283324