#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    27
19.02.26 Не курю @Vad' @Geris @Gogosha
Всем привет 👋
Привет Надя! Какая у тебя аватарка интересная! Это где такое?
Солнышко.webp

Привет Надя! Какая у тебя аватарка интересная! Это где такое?
Посмотреть вложение 2284844
Место в народе называется "Лужские Мальдивы" под Лугой, Ленинградская область. Там карьеры с белым песочком и голубой водой. Но они ещё рабочие , там всё тарахтит, пыхтит и ездит техника

Место в народе называется "Лужские Мальдивы" под Лугой, Ленинградская область. Там карьеры с белым песочком и голубой водой. Но они ещё рабочие , там всё тарахтит, пыхтит и ездит техника
Красиво! Я вот сколько не смотрю на разные фотки, балдею с ним, а потом оказывается, что это всё в России :rolleyes:
А мне почему-то казалось всегда, что везде красивее, чем у нас, везде лучше)
Хотя последние пару лет проходит это чувство.
В тик-токе иногда видео попадаются, где просто две абсолютно одинаковые фотки снятые в РФ и на одной подпись что типо Япония, а на второй собственно подписано настоящее место в РФ, где это снято. И мозг каким-то образом сам подкручивает фотку с подписью Япония так, что она выглядит лучше. Я хз как это работает. Они одинаковые, но чисто само понимание этого факта не убирает этот эффект. Мозг приукрашивает из-за подписи всё равно. Пугающая хрень)
AQAK8lQIh-p9bcShvrf1LObGg6r_7uu7jfOxeZAZ3WI34-Cq8qGJbCu38cbpr9gL2d3TF7CLGK6dPn-rYJh8FYiwl7c.webp

Красиво! Я вот сколько не смотрю на разные фотки, балдею с ним, а потом оказывается, что это всё в России :rolleyes:
В тик-токе иногда видео попадаются, где просто две абсолютно одинаковые фотки снятые в РФ и на одной подпись что типо Япония, а на второй собственно подписано настоящее место в РФ, где это снято. И мозг каким-то образом сам подкручивает фотку с подписью Япония так, что она выглядит лучше. Я хз как это работает. Они одинаковые, но чисто само понимание этого факта не убирает этот эффект. Мозг приукрашивает из-за подписи всё равно. Пугающая хрень)
Посмотреть вложение 2284861
Там цветокоррекция мне кажется. Я родину люблю, у нас очень красивая и разнообразная природа.

Спасибо за такой подарок с утра) На выходных попробую! Мне только не понятно какой брать рис и мясо лучше? Басмати или какой-то особенный? Мясо какое взять вместо баранины лучше? Баранину наверно не найду тут(
Рис для плова есть специальный и вместо баранины можно говядину или свинину

Там цветокоррекция мне кажется. Я родину люблю, у нас очень красивая и разнообразная природа.
Да как будто нет там коррекции, на видео это тоже работает

Некоторые прям разукрашивают фотки и подписи ставят, это другое уже)

Ну это мое скромное мнение. Надпись так надпись. Человек всегда ищет чего-то лучше и не наслаждается тем что есть.

• Восторг
Реакции: Vad'
Посмотреть вложение 2284861

вот фото из Хибин
получается, место +/- то же, только с другого ракурса)
1000.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу