#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Всем привет 👋. Опять я не попала во взлетку, телефон сломался, логин и пароль я конечно забыла и зайти не могла 😊 . Но зато я сходила на гипноз и теперь не курю 😁 Никогда не верила в такие штуки, но он реально сработал , надеюсь навсегда
Веточка, привет :kiss: Главное, что не куришь :dance: Можешь просто с нами побыть, всегда рады тебе :)

Всем привет 👋. Опять я не попала во взлетку, телефон сломался, логин и пароль я конечно забыла и зайти не могла 😊 . Но зато я сходила на гипноз и теперь не курю 😁 Никогда не верила в такие штуки, но он реально сработал , надеюсь навсегда
Привет! Рад, что не куришь и всё хорошо у тебя! :twins:

Блин сегодня день профессионального алкоголика, а я пока любитель :(
да мы все любители, но алкоголизм штука коварная, профессионализм растет на глазах)) :cool:

А муж твой тоже загипнотизировался?

Привет! Вообще не тянет? Чем отличается от обычного бросания?
Не то чтобы не тянет, накаты бывают, но они раз в сто слабее чем были раньше, я сейчас понимаю что скучаю не по самим сигаретам а скорее по ритуалам связанным с курением и четко знаю что через время это пройдёт. Что-то она такое сделала, этот врач, что при виде сигареты мне становится плохо, подташнивает 🤢

Буду) пила да и не хотелось курить. Но в этот раз я с курящими людьми буду minion332
Ладно, думаю всё у тебя получится Крис, ты сильная в этом плане. Пиши нам сюда, если что)

Да, она вообще в восторге, больше сорока лет курила а сейчас не курит и ломак никаких нету
Иногда мне жалко, что я не верю в такие вещи. Мне кажется, что гипноз это какая-то чисто женская тема))
Мужа отведи для эксперимента, сейчас то он уже должен полегче согласиться)

Доброе утро!
20.02.26 Не курю @Vad' @Geris @Gogosha
Аня ты умница! Спасибо!
Солнышко.webp

Не то чтобы не тянет, накаты бывают, но они раз в сто слабее чем были раньше, я сейчас понимаю что скучаю не по самим сигаретам а скорее по ритуалам связанным с курением и четко знаю что через время это пройдёт. Что-то она такое сделала, этот врач, что при виде сигареты мне становится плохо, подташнивает 🤢
Только на сиги такая реакция или на весь никотин?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу