#68_1

Голосование за название команды. Тур первый.

• Всего проголосовало
    15
Здоровчик)
А что с физической тягой?
@quinxty3 для меня самая тяжёлая это утренняя, физическая тяга, когда организм за время сна чуть чуть освободился от никотина) Я даже завтракаю быстрей, что бы быстрей покурить🙈

Вложения

• the-grinch-running-away.gif
    the-grinch-running-away.gif
    741,9 KB · Просмотры: 2
Где взять настроение на третьей неделе не курения🤬 меня что то все бесит😂 эндорфины сератонины дофамины, ауууууу.

на третьей неделе не курения
Тут ключевое слово почти ТРИ недели. Разве это плохой результат? Есть ведь смысл дотянуть до месяца. Ради интереса, смогу ли я. А дальше видно будет.

Где взять настроение на третьей неделе не курения🤬 меня что то все бесит😂 эндорфины сератонины дофамины, ауууууу.
Знаешь, не факт, что если бы ты курила, то настроение было бы хорошее и ничего бы не бесило. Скорее всего было бы точно так же, зависимость просто так мозги пудрит.
А где взять... Покушать вкусно, приятное что-то сделать себе, купить что-нибудь, на массажик сходить может, ноготочки там, реснички. От цикла зависит много еще.
В конце концов можно ничего не делать, погрустить. Если сейчас провал по настроению, то через пару дней будет подъем. Это качелька, ровно никогда не будет(

Больше общайся)
Позитивные фильмы, ролики, статьи😊
Лично я кайфую от снега и зимы)
Старайся переключать своё внимание

Тут ключевое слово почти ТРИ недели. Разве это плохой результат? Есть ведь смысл дотянуть до месяца. Ради интереса, смогу ли я. А дальше

Знаешь, не факт, что если бы ты курила, то настроение было бы хорошее и ничего бы не бесило. Скорее всего было бы точно так же, зависимость просто так мозги пудрит.
А где взять... Покушать вкусно, приятное что-то сделать себе, купить что-нибудь, на массажик сходить может, ноготочки там, реснички. От цикла зависит много еще.
В конце концов можно ничего не делать, погрустить. Если сейчас провал по настроению, то через пару дней будет подъем. Это качелька, ровно никогда не будет(
Я буду ничего не делать, и посмотрю что из этого получится)

Встречайте пополнение: @GRinch Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @GRinch Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Привет @GRinch !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @Betta Елена и @Ishik Иван наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Приветствую!

1. Денис
2. 6 лет
3. Около 10 попыток
4. Сила воли, цитизин
5. Полтора месяца
6. Не мог принять, что зависимость убивает меня. Не были проработаны некоторые установки в голове
7. Тружусь слесарем в водоканале, увлекаюсь психологией и исторической наукой
8. Ждуны весны
Как там было в песне Михаила Круга: «Весна опять пришла
И лучики тепла
Доверчиво глядят
В моё окно»
Привет Денис :wavespin: и добро пожаловать в команду.
Ждуны весны есть такое название, давай что нибудь свое. Есть варианты?

Я буду ничего не делать, и посмотрю что из этого получится)
Правильное решение)
Если грустно - поплачь, не держи. Наоборот музыку можно грустную включить, чтоб поплакать или Хатико какого-нибудь поставить. Ой хорошо будет)

Привет @GRinch !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @Betta Елена и @Ishik Иван наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Спасибо😊
И я рад быть в вашей команде💫

Если спортом не заниматься, то гормоны стресса копятся, тот же кортизол, адреналин. Со слезами они выходят. Так что или спорт или плакать. Если быстро хочется облегчения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу