#68_1

Голосование за название команды. Тур первый.

• Всего проголосовало
    18
Если спортом не заниматься, то гормоны стресса копятся, тот же кортизол, адреналин. Со слезами они выходят. Так что или спорт или плакать. Если быстро хочется облегчения.
Лучше спорт:D

Если спортом не заниматься, то гормоны стресса копятся, тот же кортизол, адреналин. Со слезами они выходят. Так что или спорт или плакать. Если быстро хочется облегчения.
Я знаешь, что заметил, что когда бросаешь, становишься более воспримчив ко всему)
Если в момент курения ты как скала, то без этой привычки ты уже совсем не такая непробиваемая скала))

Я знаешь, что заметил, что когда бросаешь, становишься более воспримчив ко всему)
Если в момент курения ты как скала, то без этой привычки ты уже совсем не такая непробиваемая скала))
Так и есть! И смеяться чаще начинаешь и плакать, есть такое)
Под никотином, как пришибленный ходишь, а тут начинают эмоции пробиваться, оживаешь)

Я и так достаточно восприимчивый, а без него ваще начинаются приколы...

Так и есть! И смеяться чаще начинаешь и плакать, есть такое)
Под никотином, как пришибленный ходишь, а тут начинают эмоции пробиваться, оживаешь)

Я и так достаточно восприимчивый, а без него ваще начинаются приколы...
Таких приколов мне не надо, но готов всё встречать без притупления восприимчивости:D
Это как окунуться трезвым в прорубь😊

Ключевое слово "почти", иначе тебя бы тут не было:confused:
tom-sad.gif

Правильное решение)
Если грустно - поплачь, не держи. Наоборот музыку можно грустную включить, чтоб поплакать или Хатико какого-нибудь поставить. Ой хорошо будет)
Мечта мазохиста)

Прибираешься и плачешь)

В момент курения ты развалюха безвольная

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу