#68_1

Название команды. Второй тур. 5 вариантов ответа.

• Всего проголосовало
    12
Должен, но не помню... :cry:
Помню только, что чуть на финише не сдох... :mad:
Нам также "для галочки" и чёрные пояса выдавали, от этого я сильнее ногами махать не стал... :rofl:
Я когда первую десятку в жизни бежала (с темпом ходьбы) тоже думала помру. Просто стало жутко интересно, отдельные военные разряды

• Восторг
Реакции: gpp
Привет, ну ты у нас не одинока в снегу)
Ты как вообще? :676866858:
Нормально! Завтра поеду на 2 завода: смотреть, как делают корм для животных, а потом — как делают шоколад)
Занимаю себя всякими делами, но и отдыхать не забываю. В первый день отказа тяжелее всего было, сейчас вроде попроще
В планах наладить режим, потом питание, а потом спорт увеличить)
А ты как?

Я когда первую десятку в жизни бежала (с темпом ходьбы) тоже думала помру. Просто стало жутко интересно, отдельные военные разряды
Ты еще в спортивном костюме бежала, а я в военной форме и сапогах, у меня были документы о разряде, заначёк и т.д., но, при переезде, куда-то потерялись... я, честно, не помню... Одно преимущество, что мы бегали по чешским лесам - свежий воздух! :thumbsup:

Я тоже хочу. Не вечер. Солянку и грибную штуку. Но дома нет ни шиша.
А муж не может тебе ничего приготовить? :eek:
У меня вот бабушка была поваром в дворянской семье, так она меня еще в детстве всему научила! :thumbsup:

Нормально! Завтра поеду на 2 завода: смотреть, как делают корм для животных, а потом — как делают шоколад)
Занимаю себя всякими делами, но и отдыхать не забываю. В первый день отказа тяжелее всего было, сейчас вроде попроще
В планах наладить режим, потом питание, а потом спорт увеличить)
А ты как?
Планы хорошие, главное последовательность правильная. :676866858:
А зачем ты по заводам раскатываешь? Интересные дела)
Я хорошо. Сейчас режим сохранения жизни включен. Хочется уже конечно развиваться, но сейчас нужно немножко заземлиться. В планах добавить силовые, йогу, мобильность на постоянной основе, медитацию увеличить до минут 20ти ежедневно и уже выбрать себе учебное направление а то что-то то я застряла с этим. Планы грандиозные, дело за малым))

• Сердечко
Реакции: Vad'
А муж не может тебе ничего приготовить? :eek:
У меня вот бабушка была поваром в дворянской семье, так она меня еще в детстве всему научила! :thumbsup:
На то и расчёты, Ген. :smile_coffee:

• Огонь
Реакции: gpp
Планы хорошие, главное последовательность правильная. :676866858:
А зачем ты по заводам раскатываешь? Интересные дела)
Я хорошо. Сейчас режим сохранения жизни включен. Хочется уже конечно развиваться, но сейчас нужно немножко заземлиться. В планах добавить силовые, йогу, мобильность на постоянной основе, медитацию увеличить до минут 20ти ежедневно и уже выбрать себе учебное направление а то что-то то я застряла с этим. Планы грандиозные, дело за малым))
А как ты медитируешь? А то я в этом ноль😁

Всех приветствую!

Итак, заканчивается мой рабочий день и я выбрал одну очень интересную группу. Приятная музыка для поездки домой.

Ребята из горда Лиль. 2018 год был богат на такие хорошие треки.

А ещё у меня ассоциация с 18 годом это футбол. :cool: Я так мечтал сходить на какой-нибудь матч, но работа мне не позволила это сделать.

Всем хорошего вечера и поскорее добраться до дома.

А как ты медитируешь? А то я в этом ноль😁
Садишься как удобно закрываешь глаза концентрируешься на ощущениях внутри. Дыхание проще всего. Стараешься ни о чем не думать кроме ощущений в теле.

Всех приветствую!

Итак, заканчивается мой рабочий день и я выбрал одну очень интересную группу. Приятная музыка для поездки домой.

Ребята из горда Лиль. 2018 год был богат на такие хорошие треки.

А ещё у меня ассоциация с 18 годом это футбол. :cool: Я так мечтал сходить на какой-нибудь матч, но работа мне не позволила это сделать.

Всем хорошего вечера и поскорее добраться до дома.

Посмотреть вложение 2272190
А я уехала в отпуск когда увидела цены на матчи.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу