#68_1

Название команды. Третий тур. 5 вариантов ответа

• Всего проголосовало
    12
Как думаете какое название группы все же будет

Дело не в куреве, а в тренировках. Можно не курить и не заниматься, и будешь себя так же беспомощно чувствовать
А можно продолжать дымить и бить все рекорды?

Это запрещено!!

574001200ea397b1a762f98bb3c0c0f7a0f15a826058312133786de53fc0208df43e8b5ad5ec6271b514d6a115d30...webp

Дело не в куреве, а в тренировках. Можно не курить и не заниматься, и будешь себя так же беспомощно чувствовать
Соглашусь на самом деле, раньше рядом стоял тренер и орал пока меня трясло как трактор, хахахаах, а дальше было намного легче. Но сама то я себя жалею. Вывод, мне нужен тренер

День близится к обеду, всем хорошей пятницы :rolleyes:

Эххх, а я уж размечталась. Я пойду сегодня ходить по стадиону вечером.
А все мои знакомые вообще недоумевают от пятничных моих затей. А я им говорю а всеееее, накайфовались, натанцевались, пора, время пришло😂😂😂 хахаах как в кино

"Мне можно всё но не всё мне будет полезно" Апостол Павел😊
Можно, но в минус здоровью, серьёзный и опасный минус
Я больше не хочу, здоровье правда ж не резиновое. Я еще в силу того что тревожница, дак как начиталась как люди болеют и мучаются потом, сразу бросила. Надо было лет 15 назад почитать😂

Тренировки гоняют кровь, идёт большее поступление кислорода, а никотин припятствует этому. Отсюда тромбы и т.д., что в дальшем несёт большие риски для здоровья. Либо курить, либо трениться :confused:

Я больше не хочу, здоровье правда ж не резиновое. Я еще в силу того что тревожница, дак как начиталась как люди болеют и мучаются потом, сразу бросила. Надо было лет 15 назад почитать😂
Нам надо было не начинать, но что теперь уж сделаешь😊
Главное, что сейчас это всё можно исправить, пока есть возможность. Иначе потом её может и не быть

Тренировки гоняют кровь, идёт большее поступление кислорода, а никотин припятствует этому. Отсюда тромбы и т.д., что в дальшем несёт большие риски для здоровья. Либо курить, либо трениться :confused:
Оо надо и про это прочитать. Я только про легкие читала, про хобл. Бегала фвд делала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу