#68_1

Голосование за название команды. Тур первый.

• Всего проголосовало
    17
Потомушта алкаши?
Уйти от реальности т.к. они обладают слишком высокой восприимчивостью и не могут вынести всю боль этого грешного мира... Так звучит красивее Анна Вадимовна 😏

Ок. Тогда возле кинотеатра, часиков в 19:00.
Договорились

1000028630.webp

Уйти от реальности т.к. они обладают слишком высокой восприимчивостью и не могут вынести всю боль этого грешного мира... Так звучит красивее Анна Вадимовна 😏
Люди с тонкой душевной организацией 😜

Каждый алкаш не был алкашом и пьёт по какой то причине, которую не хочет решить
Причина одна - уход от реальности. А проблем, которые в реальности, вот их уже много и их нужно решать

Так звучит как набор слов.
Слишком высокая восприимчивость скорее всё же просто жалость к себе, по-настоящему эмпатичных людей очень мало.
Боль грешного мира это что-то на театральном.

Ветка не та, но эти две зависимости, шагают рядом друг с другом
Я перестала пить, чтобы не курить. Связка очень сильная. Могу курить и не пить, но не могу пить и не курить

Каждый алкаш не был алкашом и пьёт по какой то причине, которую не хочет решить
Тоесть без причин никто не пьёт?
Это все глубокоранимые эмпатичные люди с тонкой душевной организацией?

Ветка не та, но эти две зависимости, шагают рядом друг с другом
Все зависимости на самом деле имеют одну природу. И алко, и никотин, и игромания, и переедание и нездоровый отношения. Принцип формирования любой одинаков - последствия только разные, ну и в случае алко/никотина усугубляется ещё и физической зависимостью от вещества

Тоесть без причин никто не пьёт?
Это все глубокоранимые эмпатичные люди с тонкой душевной организацией?
Без причины пьют первый раз, может первые несколько, пока не понимают как алкоголь действует. Дальше любую ситуацию можно рассмотреть и найти причину. Это возможно сложно сразу понять, но это факт.
Как и утверждение что в каждой смешной ситуации есть чья-то боль.

Без причины пьют первый раз, может первые несколько, пока не понимают как алкоголь действует. Дальше любую ситуацию можно рассмотреть и найти причину. Это возможно сложно сразу понять, но это факт.
Как и утверждение что в каждой смешной ситуации есть чья-то боль.
А когда в 12 лет начинают пить это какая причина?
Я смеюсь над песней пьюкепойн. Это кому от этого больно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу