Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот летом, вообще не вариант с абонементом. По мне, лучше в поход сходить на выходных. А вот осень-зима, тут да. Можно и походить в зал. Хотя, вот этой зимой думал на лыжи беговые встать.
Ну вот летом, вообще не вариант с абонементом. По мне, лучше в поход сходить на выходных. А вот осень-зима, тут да. Можно и походить в зал. Хотя, вот этой зимой думал на лыжи беговые встать.
Да яб туда мыться ходил просто зимой, мне надоело баню топить, там еще с печкой случилось чето - дымит теперь внутрь. Ну или это от мороза, что прогревать её дольше надо, чтобы тяга появилась, а потом проветривать. Я уже где только не мылся... Нужно к следующей зиме съехать нафиг, это кошмар зимой. Летом конечно да... балдёж)
Ребят, если вы вступили в марафон, то нужно как-то вылезать из скорлупы и хоть немного общаться, а то толку не будет от такого вступления...
Если всё плохо, то давайте вместе хоть поноем, как хреново
"Встречайте пополнение: @grungo Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды. "
"Встречайте пополнение: @grungo Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды. "
Привет @grungo !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @Betta Елена и @Ishik Иван наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Всем привет, меня зовут Алексей
Стаж ~25 лет, количество попыток трудно посчитать (табекс, Карр..) макимально хватало на 3 месяца, потом случайный перекур, после которого казалось, что зависимость не вернулась, а потом еще и еще ))
Программист, увлекаюсь бегом (длинные дистанции) где почему-то окружающие обычно испытывают шок, когда человек, финишировав 42 и более километра закуривает сигаретку
Привелекает название "Весна покажет"
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...
Всем привет, меня зовут Алексей
Стаж ~25 лет, количество попыток трудно посчитать (табекс, Карр..) макимально хватало на 3 месяца, потом случайный перекур, после которого казалось, что зависимость не вернулась, а потом еще и еще ))
Программист, увлекаюсь бегом (длинные дистанции) где почему-то окружающие обычно испытывают шок, когда человек, финишировав 42 и более километра закуривает сигаретку
Привелекает название "Весна покажет"
Настраивайся, время еще есть. Советую Табекс купить или любой его аналог плюс афабазол, хорошо помогают. Но начинать пить надо до старта марафона, эффект накопительный. Удачи и все у нас получится