#68_1

Голосование за название команды. Тур первый.

• Всего проголосовало
    23
Оооо... был такой опыт. )) Подарили мне абонемент в зал, так и пролежал год.
Угу, они потом звонят еще, когда срок подходит))) ОООО а вы будете продлевать? Да конечно давайте еще разок, мне понравилось))

Купил и уехал по бесплатным полям бегать)

Купил и уехал по бесплатным полям бегать)
Ну вот летом, вообще не вариант с абонементом. По мне, лучше в поход сходить на выходных. А вот осень-зима, тут да. Можно и походить в зал. Хотя, вот этой зимой думал на лыжи беговые встать.

Ну вот летом, вообще не вариант с абонементом. По мне, лучше в поход сходить на выходных. А вот осень-зима, тут да. Можно и походить в зал. Хотя, вот этой зимой думал на лыжи беговые встать.
Да яб туда мыться ходил просто зимой, мне надоело баню топить, там еще с печкой случилось чето - дымит теперь внутрь. Ну или это от мороза, что прогревать её дольше надо, чтобы тяга появилась, а потом проветривать. Я уже где только не мылся... Нужно к следующей зиме съехать нафиг, это кошмар зимой. Летом конечно да... балдёж)

Ребят, если вы вступили в марафон, то нужно как-то вылезать из скорлупы и хоть немного общаться, а то толку не будет от такого вступления...
Если всё плохо, то давайте вместе хоть поноем, как хреново :rolleyes:
О, подожди, начнётся марафон и я буду ныть каждый день 😂

"Встречайте пополнение: @grungo Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды. "

"Встречайте пополнение: @grungo Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды. "
Привет @grungo !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @Betta Елена и @Ishik Иван наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Всем привет, меня зовут Алексей
Стаж ~25 лет, количество попыток трудно посчитать (табекс, Карр..) макимально хватало на 3 месяца, потом случайный перекур, после которого казалось, что зависимость не вернулась, а потом еще и еще ))
Программист, увлекаюсь бегом (длинные дистанции) где почему-то окружающие обычно испытывают шок, когда человек, финишировав 42 и более километра закуривает сигаретку
Привелекает название "Весна покажет"

minion10 minion10minion10

Команда, открыт первый шаг книги Сергея Книзева #не курим. Читайте, делайте задания в конце главы. За прохождение всех шагов участник получит медальку 🏅

Всем привет, меня зовут Алексей
Стаж ~25 лет, количество попыток трудно посчитать (табекс, Карр..) макимально хватало на 3 месяца, потом случайный перекур, после которого казалось, что зависимость не вернулась, а потом еще и еще ))
Программист, увлекаюсь бегом (длинные дистанции) где почему-то окружающие обычно испытывают шок, когда человек, финишировав 42 и более километра закуривает сигаретку
Привелекает название "Весна покажет"
Привет Алексей :wavespin: и добро пожаловать в команду. Сейчас еще куришь?

Настраивайся, время еще есть. Советую Табекс купить или любой его аналог плюс афабазол, хорошо помогают. Но начинать пить надо до старта марафона, эффект накопительный. Удачи и все у нас получится :) 💪

@Irihka🎉 Иринка, добро пожаловать в команду, ты теперь с нами! :wavespin:Некурим вместе ❤️
Открыт первый шаг, начинай проходить его :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу