#68_1

Название команды. Второй тур. 5 вариантов ответа.

• Всего проголосовало
    14
Всех приветствую!

Итак, заканчивается мой рабочий день и я выбрал одну очень интересную группу. Приятная музыка для поездки домой.

Ребята из горда Лиль. 2018 год был богат на такие хорошие треки.

А ещё у меня ассоциация с 18 годом это футбол. :cool: Я так мечтал сходить на какой-нибудь матч, но работа мне не позволила это сделать.

Всем хорошего вечера и поскорее добраться до дома.

Посмотреть вложение 2272190
Мне так хорошо Рома песня зашла после ужина! Свечей на столе не хватило только :cool:

Мне кажется бег обладает похожим эффектом, проще не думать на бегу только... Так у меня пена пойдет изо рта, мне кажется если не делать ничего 20 минут
Я не могу не думать. Медитации мне пока не поддаются - я или начинаю о своём думать или засыпаю 🤣

• 100%
Реакции: Vad'
Я не могу не думать. Медитации мне пока не поддаются - я или начинаю о своём думать или засыпаю 🤣
Ладно еще вечером, утром я точно усну если буду сидеть в удобной позе и ни о чем не думать...

Мысли это нормально. Так и должно быть. Попробуй с утра, если засыпаешь.

Правильно, а то мотивация пропадет)
Мотивация не должна зависеть от чужого мнения. Меня мотает из стороны в сторону, сама не знаю что хочу, поэтому и отвечать нечего.)

Встречайте пополнение: @Южа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Южа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Привет @Южа !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @Betta Елена и @Ishik Иван наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Мотивация не должна зависеть от чужого мнения. Меня мотает из стороны в сторону, сама не знаю что хочу, поэтому и отвечать нечего.)
Дело не в мнениях, а в том, что когда рассказываешь то как будто перестаешь так сильно этого хотеть. Как будто уже сделал ощущение...

Дело не в мнениях, а в том, что когда рассказываешь то как будто перестаешь так сильно этого хотеть. Как будто уже сделал ощущение...
Типо плохая примета рассказать о своем намерении?

Типо плохая примета рассказать о своем намерении?
Не примета, а будто интереса меньше становится. Типо рассказываешь, получаешь в моменте выброс гормонов, тебя прёт пока рассказываешь. А потом на следующий день уже думаешь про это и запала меньше. Не важно какая реакция была. Обычно же если рассказываешь воодушевленно, то и слушателя прет.
Хз может не у всех так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу