#68_2

Голосование за название команды. Тур второй.

• Всего проголосовало
    19
Хехехе 🤭 я уже выпила, час назад😁кстати у тебя московское время?) ты еще писала, что в торговле работала, а сейчас чем занимаешься?)дома или работаешь где?)
Московское
Сейчас дома. Вынужденно)
Но, как все ушедшие из торговли единожды, не хочу возвращаться :D

Московское
Сейчас дома. Вынужденно)
Но, как все ушедшие из торговли единожды, не хочу возвращаться :D
Декрет или что-то другое?)а кем работала в торговле? Я продавец-кассир, вот недавно было как год работаю) мне нравится моя работа, но бывает конечно, когда желание х100 уволиться😆😆😆 в основном это из-за неприятных покупателей, которые любят потрепать нервишки😅

@Sxwet , @Veritas , время есть. Не разбегаемся, не расстраиваемся.
Все мы с чего-то начинали :676866858:
Завтра наставники еще придут, дельного чего посоветуют. Подбодрят!
Меня зовите через @ если что)

Я тебя понимаю. Ох как понимаю.
И прекрасно до сих помню это состояние. Я не могла спать, есть, я не могла устоять на месте, меня тошнило, я не понимала где я и что, мне казалось, что я уеду в дурку. Я орала, я рыдала по любому поводу. Я ходила кругами. У меня все чесалось и любая мелочь доводила меня до гнева.
Я все это помню.
Легко не было. Но это все временно. ВРЕМЕННО.
И я, оглядываясь назад, очень ценю то, что я решилась, все это выстояла и не курю. Цель стоит того. Поверь мне.

Ого, ну ты много курила, как я примерно (в среднем полторы курил, но доходило и до двух). Как долго у тебя длилось настолько острое состояние?
Просто я тоже когда ходил, ощущал себя так, будто ещё немного и я реально в дурку уеду без шуток. И закурл я не из-за того, что хотелось, а чтоб хоть как-то эти страдания прекратить.))

Декрет или что-то другое?)а кем работала в торговле? Я продавец-кассир, вот недавно было как год работаю) мне нравится моя работа, но бывает конечно, когда желание х100 уволиться😆😆😆 в основном это из-за неприятных покупателей, которые любят потрепать нервишки😅
Да. Декрет. Теперь уже скоро школа.
Я кем только не работала в магазине, до сих пор помню уникумов:D

Да. Декрет. Теперь уже скоро школа.
Я кем только не работала в магазине, до сих пор помню уникумов:D
Торговля она такая😅 вот еще одна из причин, почему порой сложно бросить бывает, но я хочу научиться справляться со стрессом без никотина, моя дудочка закончилась, сейчас впереди два рабочих дня, дай бог справиться😁🙏🏻

Ого, ну ты много курила, как я примерно (в среднем полторы курил, но доходило и до двух). Как долго у тебя длилось настолько острое состояние?
Просто я тоже когда ходил, ощущал себя так, будто ещё немного и я реально в дурку уеду без шуток. И закурл я не из-за того, что хотелось, а чтоб хоть как-то эти страдания прекратить.))
Я основательно стала курить последние 6-7 лет в итоге.
Короче. Оно знаешь... Как бы накатами, как и с сигами. Вначале тебя все бесит, например, 3 дня. Потом отпустило на пол дня. Ты идешь такой: оооо, листиками пахнет. К вечеру тебя накрывает. Утром снова. Попустило на 3 часа, к примеру. И со временем, около примерно, месяца накат и восторг от бросания сменяются местами.
Ты уже 3 дня радуешься- 2 часа грустишь.
И потом, месяца через 3,5 будет такой острый момент, когда придет накат. Его переживёшь- и пару месяцев и не вспомнишь о курении. А к году ближе уже все забудешь
Будет фоном всплывать, но это все легко отогнать.
Главное- не вестись на уловки мозга.

Торговля она такая😅 вот еще одна из причин, почему порой сложно бросить бывает, но я хочу научиться справляться со стрессом без никотина, моя дудочка закончилась, сейчас впереди два рабочих дня, дай бог справиться😁🙏🏻
Я, кстати, бросала, одна из причин была (не главная), но она меня сподвигла на это решение- работа. Меня бесило, что кто- то командует- пора мне курить или нет:D

Я точно тебя понимаю.
Я ходила кругами и не понимала, как же быть дальше.

@Нимфея, Лилечка, добрый вечер!
Спасибо большое за помощь, советы, общение!
e6dbed79df43319e0408121faf566224.gif

Я основательно стала курить последние 6-7 лет в итоге.
Короче. Оно знаешь... Как бы накатами, как и с сигами. Вначале тебя все бесит, например, 3 дня. Потом отпустило на пол дня. Ты идешь такой: оооо, листиками пахнет. К вечеру тебя накрывает. Утром снова. Попустило на 3 часа, к примеру. И со временем, около примерно, месяца накат и восторг от бросания сменяются местами.
Ты уже 3 дня радуешься- 2 часа грустишь.
И потом, месяца через 3,5 будет такой острый момент, когда придет накат. Его переживёшь- пару месяцев и не вспомнишь. А к году ближе уже все забудешь
Будет фоном всплывать, но это все легко отогнать.
Главное- не вестись на уловки мозга.

:hot:

все было.
и много разного, чего не писала.
я не пособие как правильно бросать. сколько я ныла в своем дневнике, не ныл еще тут никто :D
Ну что, ребятки. 2 дня назад у меня был переломный момент, все не могу. Каюсь, схватилась за сигарету, за зажигалку.Чиркнула зажигалкой. Я решила, что жта мысль о курении задолбала меня. Хочешь- на. Я не прикурила. Я не затянулась, честное слово. Не стала, хотя всего 2 сантиметра и сигарета прикурена. Не повтаряйте этот трюк. Честно. Я даже не боялась, не было страха. Я просто не решила все губить. Может это и есть свобода. Я не курю . Но, наверное, эта ситуация хороший урок для меня. Не курю!!!!

Ну что... 90 дней! Приехали!!!! Можно ли мне в 3 месяца стучаться?))) За это время... Мне не верится, что 90 дней назад... Утром я выкурила последнюю сигарету... Да ну?! Я? Заядлая курильщица

Агааааааааа!!!! У меня 95 днеееееееей!!!! Я счастлива! Скоро первый юбилей серьезный)))) *только Эверест, только вперед*

Ну что началось- то)

Пойми одно. Такими темпами: бросишь курить- сядешь на спрей. Потом снова закуришь- снова начнешь пшикать.
Синдром отмены будет в любом случае. Кто-то его легко проживает- кто-то посерьезней.
Но чем дальше, тем будет сложнее. Оттягивать неизбежность нет смысла.
Я уверена, что все получится. Главное настрой.

Хватай свое желание бросить и держи его так крепко, как будто это сейчас самое важное.

@Sxwet, ничего не бойся.
Все прошли через это и успешно бросили курить. Особенно повезло @никак ,он без страданий бросил!
У меня ещё пару таких знакомых на форуме есть.

Ну что началось- то)

Пойми одно. Бросишь курить- сядешь на спрей. Потом снова закуришь- снова начнешь пшикать.
Синдром отмены будет в любом случае. Кто-то его легко проживает- кто-то посерьезней.
Но чем дальше, тем будет сложнее. Оттягивать неизбежность нет смысла.
Я уверена, что все получится. Главное настрой.

Хватай свое желание бросить и держи его так крепко, как будто это сейчас самое важное.

Всё, я загрустил. Пойду в норку плакать.:cold:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу