#68_2

ФИНАЛ! Голосуем за название команды! Один вариант.

• Всего проголосовало
    9
Опять?🤨

открытка_февраль_это_колда_ночью_зима.webp

Не пахнет весной нынче в Калининграде.
За окном - 25, вчера в доме вода перемёрзла.
Прикольно🙄

Спасибо.
А у нас холодно - 25. :cold:
У нас не так из-за снегопада наверное, всего -9 ощущается как минус -16 в погоде пишут, а так единственный минус снег идет и уже в некоторых местах сугробы по колено, давно такого не бывало в нашей республике 😁

Доброе утро, товарищи! Stickers-Erika5
Настрой боевой.
Повесила себе плашку о том, что курить не буду со старта взлётки, но опять надеюсь, что всё же с сегодня х))
Завтра пойду к врачу, наверное всё-таки свалюсь на больняк. Весь январь болею. Уже февраль, а я все болею. И абик в зал теперь будет сгорать(( И денег потеряю на больняке много. Одни расстройства простигосподи
Взяла с собой сегодня корвалола с феником, буду себя успокаивать х)

Доброе утро соседи🥰❤️
Рано встала и рано пишу, так как в свой выходной топаю к 6:30 на работу на собрание😖
А вам желаю прекрасного, доброго и бодрого утречка🥰
Посмотреть вложение 2273810
Доброе утро!:676866858:
Ты не одна, мы тут с @nachtigal все больнючие и работающие в выходные :spin:Сил нам всем!

Доброе утро, товарищи! Stickers-Erika5
Настрой боевой.
Повесила себе плашку о том, что курить не буду со старта взлётки, но опять надеюсь, что всё же с сегодня х))
Завтра пойду к врачу, наверное всё-таки свалюсь на больняк. Весь январь болею. Уже февраль, а я все болею. И абик в зал теперь будет сгорать(( И денег потеряю на больняке много. Одни расстройства простигосподи
Взяла с собой сегодня корвалола с феником, буду себя успокаивать х)

Доброе утро!:676866858:
Ты не одна, мы тут с @nachtigal все больнючие и работающие в выходные :spin:Сил нам всем!
Ой прекрасно понимаю какого это болеющими работать, выздоравливайте скорее❤️
А так конечно желательно брать больничный, видимо организм устал и ему нужна перезагрузка🥹

Ой прекрасно понимаю какого это болеющими работать, выздоравливайте скорее❤️
А так конечно желательно брать больничный, видимо организм устал и ему нужна перезагрузка🥹
Спасибо большое!
Я всю жизнь на ногах болею, без больняков (
Но сейчас думаю пожертвовать всеми благами и все же недельку полежать. А то вообще не нравится, что я вроде только вылечилась и недели не прошло - опять все началось по новой((

Спасибо большое!
Я всю жизнь на ногах болею, без больняков (
Но сейчас думаю пожертвовать всеми благами и все же недельку полежать. А то вообще не нравится, что я вроде только вылечилась и недели не прошло - опять все началось по новой((
Конечно бери больничный, всех денег не заработаем как говорится, а здоровье превыше всего🥰и тем более столько лет работать болеющей, можно себе позволить и больничный)

Я привыкла, скорее всего
Ой всё равно тяжело, у нас когда ревизии ночные, я уже на стенку лезу, хоть они и раз в 3 месяца, а ты столько лет и в ночную, на здоровье не сказывается?(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу