#68_2

Название команды. Третий тур. 5 вариантов ответа.

• Всего проголосовало
    18
@Visteriya, Машенька, но ведь Poska плохо для бумаги. Ими в основном на картоне и других материалах рисуют

@ИришаКуз82 добро пожаловать в команду, Ирочка!
Я,Лена, @Лунный Волчонок Женя и @никак твои наставники и рады помочь тебе!

Встречайте пополнение: @ИришаКуз82 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Всем привет, я пришла с работы)
Вообщем новости такие, что думала сутки продержусь и дальше поплыву по течению, ага я нашла повод покурить, у меня валяются старые электронки там какие-то остатки остались на покурить, и что вы думаете пошла покурила, почему я с утра не подумала о том, чтобы их все выкинуть 🤪
Теперь схема такая, завтра утречком перед работай покурю их остаточки и вышвыриваю их в мусорку, заново ставлю счетчик и топаю на работу, не осуждайте пожалуйста 😅
На работу то я ничего не брала и это помогло, но дома они есть и меня это провоцирует..я понимаю, что в любой момент я могу и пойти купить, но сейчас в голове стоит мысль о том, что я не хочу тратить на них баснословные мани, я лучше куплю что-то для себя🥰
И то что я выкину их, мой мозг будет понимать, что нечего дома курить мне будет спокойнее, и меньше буду думать об этом дай Бог 😅 и то что засела мысль, что я лучше эти деньги потрачу на себя очень тоже мотивирует)
Вообщем такие дела🤪

Всем привет, я пришла с работы)
Вообщем новости такие, что думала сутки продержусь и дальше поплыву по течению, ага я нашла повод покурить, у меня валяются старые электронки там какие-то остатки остались на покурить, и что вы думаете пошла покурила, почему я с утра не подумала о том, чтобы их все выкинуть 🤪
Теперь схема такая, завтра утречком перед работай покурю их остаточки и вышвыриваю их в мусорку, заново ставлю счетчик и топаю на работу, не осуждайте пожалуйста 😅
На работу то я ничего не брала и это помогло, но дома они есть и меня это провоцирует..я понимаю, что в любой момент я могу и пойти купить, но сейчас в голове стоит мысль о том, что я не хочу тратить на них баснословные мани, я лучше куплю что-то для себя🥰
И то что я выкину их, мой мозг будет понимать, что нечего дома курить мне будет спокойнее, и меньше буду думать об этом дай Бог 😅 и то что засела мысль, что я лучше эти деньги потрачу на себя очень тоже мотивирует)
Вообщем такие дела🤪
Правильно. Отложи лучше денежки в копилку!🤗

@Milky, Маша, добрый вечер!
Я с тобой сегодня не разговаривала!
Как настроение у тебя?❤️🤗

Но в любом случае я собой горжусь, продержалась почти сутки, до этого меня хватало на пару часов, даже когда я удаляла зуб и мне нельзя было курить минимум сутки, я с ума сходила, ждала следующего приема у стоматолога, чтобы дали добро на покурить🤦🏻‍♀️
Возможно, от того что первый день и организм еще полностью не осознает что происходит, мне было не так тяжело, а может все таки от моего настроя, что хочу избавиться от этой плохой привычки

Но в любом случае я собой горжусь, продержалась почти сутки, до этого меня хватало на пару часов, даже когда я удаляла зуб и мне нельзя было курить минимум сутки, я с ума сходила, ждала следующего приема у стоматолога, чтобы дали добро на покурить🤦🏻‍♀️
Возможно, от того что первый день и организм еще полностью не осознает что происходит, мне было не так тяжело, а может все таки от моего настроя, что хочу избавиться от этой плохой привычки
Настрой играет огромную роль в отказе. Почитай ещё Шаги.

Ой наборами это в любом случае что-то на богатом )))особенно поска
Поштучно в теории должны быть, либо только черный. Они разной толщины идут ещё.
Ну да ладно, наверное, не заморачивайся!
Спасибо большое 🌸

Она мне напоминает персонажа из Дарк соулс
Есть такое, да)
@Visteriya, Машенька, но ведь Poska плохо для бумаги. Ими в основном на картоне и других материалах рисуют
Бумага в ашетах плотная достаточно, а поска пока единственный самый добротный черный из всех акриловых маркеров))
Если ты продержалась день, то сможешь и два) Если два, то и неделю получится) А если неделю, то и месяц запросто! А где месяц, там и год. А если уж год, то и всю жизнь не сложно будет не курить)
Очень рекомендую шаги, они как раз с установками в голове работают
Stickers-Erika1

Ой наборами это в любом случае что-то на богатом )))особенно поска
Поштучно в теории должны быть, либо только черный. Они разной толщины идут ещё.
Ну да ладно, наверное, не заморачивайся!
Спасибо большое 🌸

Есть такое, да)

Бумага в ашетах плотная достаточно, а поска пока единственный самый добротный черный из всех акриловых маркеров))

Если ты продержалась день, то сможешь и два) Если два, то и неделю получится) А если неделю, то и месяц запросто! А где месяц, там и год. А если уж год, то и всю жизнь не сложно будет не курить)
Очень рекомендую шаги, они как раз с установками в голове работают
Stickers-Erika1
О боже ты знаешь, что такое Дарк соулс?

Я в шоке!
Как будто это изображение на планшете, а не рисунок!
Роскошно!
Акриловые маркеры создают такой эффект)
+ Покрытие в 2-3 слоя)
Тоже очень нравиться, как итоги выглядят обычно)
Спасибо большое Stickers-Erika2

Акриловые маркеры создают такой эффект)
+ Покрытие в 2-3 слоя)
Тоже очень нравиться, как итоги выглядят обычно)
Спасибо большое Stickers-Erika2
Ты умничка!
Пойду ещё раз полюбуюсь :676866858:

О боже ты знаешь, что такое Дарк соулс?
Я даже знаю, что такое Скайрим
И даже знаю Кенши простигосподи ахахах лучше б не знала.

Но я казуальщик и деееваачкааа
Поэтому мне интересней строить цивилизации в Римворде :D

@Milky, Маша, добрый вечер!
Я с тобой сегодня не разговаривала!
Как настроение у тебя?❤️🤗
Добрый вечер, нормальное настроение. Курю пока, работала, сходила в тренажерку, собираюсь спать

Добрый вечер, нормальное настроение. Курю пока, работала, сходила в тренажерку, собираюсь спать
Желаю тебе спокойной ночи и добрых снов!
741e09ba1131e987a57ba4cff1f7e0d2.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу