Не бойся пожалуйста!Спасибо большоея прямо очень мерзко сейчас ощущаю, очень нужна ваша поддержка! Каждый день говорю себе «НЕТ», «ты что делаешь?». Выбрасываю по половине пачки с зажигалками и легче становится, чувствую себя победительницей, а потом сдаюсь и иду за следующей ПОСЛЕДНЕЙ пачкой. Я говорила уже, когда записывалась на предыдущий марафон. Не курила с 53 по-моему взлетки это было в 2023 году, все было хорошо. В 2024 родила сына, потом откормила 1,3 месяца. Сложновато было, бессонные ночи и так далее, начали появляться мысли о курении - потому что очень изматывалась, но так как кормила не могла себе это позволить. В сентябре того года произошла очень эмоционально неприятная ситуация, которая меня добила - я пошла и купила пачку. С этого дня я каждый день об этом жалею… бегаю курить в подъезд, постоянно на стреме как там дома ребенок, чтобы не попались соседи, противно когда идешь с коляской гулять, ищешь безлюдное место чтобы перекурить, меньше времени с ребенком… это полный АБЗАЦ в общем! Что самое интересное, меня как-будто просто кто-то за руку берет и тянет в подъезд на перекур, настолько все машинально, я себе удивляюсь. Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ , МНЕ ПРОТИВЕН ЭТОТ ПОДЪЕЗД, У МЕНЯ СЫН которому нужно очень много ВНИМАНИЯ, МУЖ НЕ КУРИТ! Ни одного аргумента ЗА, одни МИНУСЫ. Я все, готова! Очень боюсь, очень нужна ваша поддержка
![]()
Мы с тобой!
Если есть желание, обязательно бросишь.

Обязательно дойдем, Вить! Обещай мне что будем участвовать весь год в некуряшках, чтоб цель наша была непоколебимая
в сотке встретимся?