#68_2

Название команды. Четвёрть финал. 3 вариантов ответа.

• Всего проголосовало
    15
Всем привет, я уже чуть больше суток без никотина, полёт нормальный, переодически подступают мысли что хочется покурить, но стараюсь подбодрить себя, плюс положительный настрой очень помогает)
Правда сегодня думала, сделаю уборку дома, еще что-то полезное, но сегодня у меня день тюлень и срываюсь на еде🥹
Но ничего сегодня себе такое позволю, но завтра надо сделать всё что планировала)
🎉🎉🎉 Молодец, со стартом тебя))) 🎉🎉🎉

Тут есть сайт как общаться Ну люди общаются насчёт фильмов которые они смотрели я как-то зашла мне понравилась и сейчас не знаю как туда снова зайти ну или не за это как это называется тема для общения все выкладывают фильмы которые смотрели как туда заходить
Может тут, Танечка?

Давайте поиграем?)

Давайте принесём в чат фотографию, на которой будет черный, красный и белый цвет)
Это могут быть любые предметы, но именно в таком порядке: сперва черный, потом красный и затем белый
Stickers-Erika5
Вот у меня такое сочетание. На шапочке
20260131_134425.webp

Возьми глицин, Леся!
Отлично снимает раздражение!
Ой я и так недавно курсом принимала, пока перерыв от него у меня)я в основном стараюсь себя подбадривать сейчас, хочу без подмог научиться жить, а то и так у меня ипохондрия и тревога😅

Спасибо 🥰
Единственное не нравится то что каждая мелочь раздражает😅
Пустырник , валерьянка или еще что то подобное. Раньше многие ко дню старта прям запасались всякими успокаивающими травками. Чай с ромашкой тоже хорошо. У меня до сих пор пачка чая ромашком с аптеки стоит. :D

Конечно проще было положить три карандаша, но это не интересно)
Или шкаф открыть)
Я люблю casul, чтобы легко сочетать вещи)
Белое и чёрное всегда есть в наличии, и пару красных вещей тоже)

Пустырник , валерьянка или еще что то подобное. Раньше многие ко дню старта прям запасались всякими успокаивающими травками. Чай с ромашкой тоже хорошо. У меня до сих пор пачка чая ромашком с аптеки стоит. :D
А вот насчет чая спасибо за напоминание, как раз есть у меня там успокаивающий, я еще за час два до сна пью кефир тоже помогает нервной системе)

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, курю 32 года по 2 пачки, иногда больше. Попыток бросить - серьёзных не было. Всё время страшно остаться без сигарет. Сейчас - впервые пытаюсь серьёзно, сокращаю, пью никозам. Но к пятому дню не бросила, лишь сократила. Ещё пока с трудом пытаюсь разобраться с сайтом, для меня это тёмный лес, поэтому не знаю, там ли я пишу, где надо
Татьяна, вы молодец! Так держать, здесь все поддержат, если накатит, на самый страшный случай ( надеюсь у вас такого не будет), здесь есть кнопка «скорая помощь», ну по крайней мере была раньше. Пишите в правильной ветке, все нормально 👍 мы все справимся, главное искренне в это верить. У меня последние несколько сигарет осталось и завтра будет мой 1 день на Взлет 🫶🏻

А вот насчет чая спасибо за напоминание, как раз есть у меня там успокаивающий, я еще за час два пью кефир тоже помогает нервной системе)
Молоко тоже хорошо помогает.
И монастырский чай

i (3).webp

Это мне очень прям нравится до сих пор. Когда то на заставке на телефоне стояло :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу