6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimirrrrrrr82

Владимир
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.07.2018
приветик! Отличная мотивация! А главное на доооолгие года! Получится,правда! Чего целовать вонючим от сигарет ртом ангелочка?)))
Да,спасибо Дарья))))не только поцелуи ,но и то как смотрит как я курю и дышит от одежды и тд и тп(((((да и не зачем это,ведь родители пример для подражания,да и пожить охото по дольше для него)))

Катя2931

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
А как сделать на телефоне, чтобы сразу сюда заходить? Может приложение какое то есть?)

Реакции
16
Ну надо придумать мотивацию обязательно. Для начала будет у нас : красивая внешность)))

Приветик! Очень хорошо,что ты нашла форум и взлетку. Как говорится: помогая другим-мы помогаем себе!) не теряйся и не стесняйся пиши обо всем обо всем!)
Обязательно!! Давно зарегистрировалась на этом форуме, сегодня пришло на почту письмо о запуске нового проекта, это знак,решила надо собраться и бросить окончательно)))

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
привет всем))))
  1. Как тебя зовут: Лика
  2. Стаж курения: 9 лет
  3. Кол-во попыток бросить: 2 раза. первый на 2 года. второй раз на 2 дня недавно)))
  4. С какими способами бросали: первая беременность причина. вторая сила воли)
  5. Максимальный срок без сигарет: 2 года
  6. Почему по вашему срывались: а черт его знает. извиняюсь конечно. но другого ответа нет. просто тупо снова начинала. и всегда задавала вопрос а вот на какой тратата я снова начала то а? наверно мне все таки делать нечего. сегодня кстати пачка сигарет закончилась ))) сижу 4 час без них )) и как раз в вк пришло смс а не хотите в марафон... и в голове лампочка тадаааа а вот и тебе от вселенной знак... дала слов о своей силе воли вот не буду я покупать. и я сегодня бросила ))))
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: капитан. северное сияние )))

Vladimirrrrrrr82

Владимир
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.07.2018
Привет, Владимир. Вооот, я всем говорю, алко в топку если хотите бросить. Так что в топку алко.
Привет конечно в топку,но если по правде говоря,в последний раз когда бросал,где то через неделю была стрессовая ситуация,и наоборот 4банки винкода и спать,как бы помогло что ли((((но сейчас за рулем да и маленький,как бы никак алкоголь.зеленый чай,чай с чабрецом и минералогии побольше,а главное заниматься тем ,что приносит удовольствие!!!!не переставая,чтоб забывать о сигаретах))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,спасибо Дарья))))не только поцелуи ,но и то как смотрит как я курю и дышит от одежды и тд и тп(((((да и не зачем это,ведь родители пример для подражания,да и пожить охото по дольше для него)))
Вот именно,вот и правильно. А то все мы эгоисты в основном,о окружающих и не задумываемся(((
А как сделать на телефоне, чтобы сразу сюда заходить? Может приложение какое то есть?)
есть приложение для форумов Тапаталк,но в нем не удобно то что картинки нельзя вставлять,номера страниц с форумными не совпадают. Я все 2 года с телефона или планшета сижу тут,но с браузера. На данный момент с Яндекс-браузера .Хром подтормаживать стал(((

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

роман83

Наблюдатель
Реакции
92
  1. Как тебя зовут:Роман
  2. Стаж курения:15 лет
  3. Кол-во попыток бросить: много
  4. С какими способами бросали: сила воли, книга Аллен Карр
  5. Максимальный срок без сигарет: 1 год
  6. Почему по вашему срывались: нервная работа, много стрессовых ситуаций
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: ???

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vladimirrrrrrr82

Владимир
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.07.2018
Да-да-да,а там увлечешьсЯ- за вторым в роддом сходите))))
я про увлечения по работе,сфера автозапчастей,начинаешь что нить перебирать,делать или разбирать и как бы отвлекаешься,но и про другие удовольствия почему бы нет)))))))главное чтоб не курить,не травить себя и других)))на перекуре когда бросал коллега ,вот мол бросил ,мы курим и ты пассивно вдыхаешь и тоже мол куришь,я ему ,а ты мол не ток дышишь но и куришь и ты в два раза больше страдаешь,ну как то так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу