Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,спасибо Дарья))))не только поцелуи ,но и то как смотрит как я курю и дышит от одежды и тд и тп(((((да и не зачем это,ведь родители пример для подражания,да и пожить охото по дольше для него)))приветик! Отличная мотивация! А главное на доооолгие года! Получится,правда! Чего целовать вонючим от сигарет ртом ангелочка?)))
Обязательно!! Давно зарегистрировалась на этом форуме, сегодня пришло на почту письмо о запуске нового проекта, это знак,решила надо собраться и бросить окончательно)))Ну надо придумать мотивацию обязательно. Для начала будет у нас : красивая внешность)))
Приветик! Очень хорошо,что ты нашла форум и взлетку. Как говорится: помогая другим-мы помогаем себе!) не теряйся и не стесняйся пиши обо всем обо всем!)
Привет конечно в топку,но если по правде говоря,в последний раз когда бросал,где то через неделю была стрессовая ситуация,и наоборот 4банки винкода и спать,как бы помогло что ли((((но сейчас за рулем да и маленький,как бы никак алкоголь.зеленый чай,чай с чабрецом и минералогии побольше,а главное заниматься тем ,что приносит удовольствие!!!!не переставая,чтоб забывать о сигаретах))Привет, Владимир. Вооот, я всем говорю, алко в топку если хотите бросить. Так что в топку алко.
Вот именно,вот и правильно. А то все мы эгоисты в основном,о окружающих и не задумываемся(((Да,спасибо Дарья))))не только поцелуи ,но и то как смотрит как я курю и дышит от одежды и тд и тп(((((да и не зачем это,ведь родители пример для подражания,да и пожить охото по дольше для него)))
есть приложение для форумов Тапаталк,но в нем не удобно то что картинки нельзя вставлять,номера страниц с форумными не совпадают. Я все 2 года с телефона или планшета сижу тут,но с браузера. На данный момент с Яндекс-браузера .Хром подтормаживать стал(((А как сделать на телефоне, чтобы сразу сюда заходить? Может приложение какое то есть?)
Приветик,Ромочка) расскажи о себе,о своем бросании)))причины,удачи-неудачи)))Всем привет)
Да. Главное знаки видеть и уметь разпознавать)))знак,решила надо собраться и бросить окончательно
Да-да-да,а там увлечешьсЯ- за вторым в роддом сходите))))удовольствие
Привет!) и ты сегодня молодец!))) а завтра будешь еще лучше)))и я сегодня бросила ))))
Заглянула вас проведать)) Можно будет заглядывать?Приветик,Галюня)
Ото ж! С твоим то опытом! Ты ж была наставником или нет?Заглянула вас проведать)) Можно будет заглядывать?
А сейчас бросаешь с помощью чего?)нервная работа, много стрессовых ситуаций
я про увлечения по работе,сфера автозапчастей,начинаешь что нить перебирать,делать или разбирать и как бы отвлекаешься,но и про другие удовольствия почему бы нет)))))))главное чтоб не курить,не травить себя и других)))на перекуре когда бросал коллега ,вот мол бросил ,мы курим и ты пассивно вдыхаешь и тоже мол куришь,я ему ,а ты мол не ток дышишь но и куришь и ты в два раза больше страдаешь,ну как то так)))Да-да-да,а там увлечешьсЯ- за вторым в роддом сходите))))
Две подряд, только вот выпустились детки))Ото ж! С твоим то опытом! Ты ж была наставником или нет?