6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуська Пидалькина

Начинающий
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Привет вновь прибывшим)
Кто не читал ранее, я ваша помощница на ближайший месяц) меня зовут Даша) чтобы позвать меня и спросить по разным вопросам касающихся форума,счетчиков,дневников и тп надо вручную написать ник через @.
Например @Дарьюшка .
А сейчас ухожу в царство Морфея,а вы знакомьтесь,общайтесь. Завтра будем решать организационные вопросы)
))) царство морфея это сон?

JustBeYourself

Продвинутый
Реакции
729
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет друзья. Подскажите пожалуйста как создать дневник?

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
и когда я бросаю у меня проблема...ком в горле
Вот у меня тоже ком в горле. Как будто расплакаться хочется. И ощущение, что счастья нет и больше никогда не будет.. Капец. Но уже написала себе в телефоне напоминалку, что это пройдет. Потому что когда закуривала, эти ощущения тоже моментально не проходили - только со временем рассасывалось. Надеюсь, без сигарет будет рассасываться быстрее)
а вот и сама техника
@Лика2707, спасибо! Попробовала. Пока получилось коряво, конечно же, но уже чувствую, как приходит успокоение. :kiss:

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Ох, а я и не представилась) Влетела сюда и "а я такая-сякая, а заклейте мне, пожалуйста, рот.." :D Исправляюсь)
  1. Как тебя зовут: Дуся!
  2. Стаж курения: почти 17 лет
  3. Кол-во попыток бросить: миллион
  4. С какими способами бросали: сила воли, табекс, никоретте во всех видах, Аллен Карр, психолог - сейчас слушаю на youtube передачи Лабковского. Они очень помогают мне "перестроить" себя, и благодаря ему голова становится все более здоровой. Мне про него тут одна прекрасная девушка рассказала, за что я ей безмерно благодарна!)
  5. Максимальный срок без сигарет: 1 год и 3 месяца
  6. Почему по вашему срывались: внутренние психологические проблемы.

Ледогор

Начинающий
Реакции
140
Метод
Табекс
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Привет!) расскажи,как ты нашел наш форум?)

"Гуглил" - как облегчить отказ от сигарет - наткнулся на ссылку какого-то дневника, почитал, гляжу, а тут целый форум! В общем этот форум штука зело нужная и полезная, при отказе от курения.
В свое время "кодировался" от алкоголя, тогда еще не было интернета, но в "курилке" был подобный форум - рассказывали друг-другу кто сколько раз "подшивался", "срывался" и, как мне кажется, это была неотъемлемая часть лечебного процесса.

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет) меня зовут Катя, стаж курения 15лет,было много попыток, табекс, аллен кар, беременность и сила воли. Максимальное время без курения 9месяцев(беременна была), а так бросала часто раз 10 уже, но через месяца 3 скрывалась, видимо гордость за себя проходила и все по новой) может с вами получится)
Привет, у меня стаж курения такой же, тоже на время беременности бросала, потом через год после родов закурила, и на 2-3 месяца удавалось бросать. А хочется уже распрощаться с этой привычкой. Вместе получится!

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Saint07

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @zckxrs

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Mari Emles

Продвинутый
Реакции
537
Всем привеееет:witch:
По шаблону значит надо)) ок)
  1. Как тебя зовут: Маша
  2. Стаж курения: долго, слишком
  3. Кол-во попыток бросить: много, слишком, серьезных раза 2-3
  4. С какими способами бросали: сила воли, табекс, ален карр, хотя последнее не особо действенно в моем плане
  5. Максимальный срок без сигарет: больше года вроде, а мож и баловалась, не помню
  6. Почему по вашему срывались: последний раз, острых ощушений захотелось, всего одну...впрочем как обычно у многих
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: мяу, не знаю)

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Lakumiss

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Командушка! Как первый день ночевки в раздевалке, не тесно? Кто храпел?)))
Достаем трусишки, одеваем на полупопицы и на зарядку!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем Привет, ребятки!)
40258715_1471345271.gif

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята,на повестке дня у нас много вопросов:
1. Выбор названия для команды: как известно,как лодку назовешь,так она и поплывет. Давайте предлагать свои названия,потом вывесим голосовалку)
2. Выбор своей должности в команде) быть полезным не только для себя-это очень приятно)))
Итак по должностям: есть должности штатные (они описаны на 1 страничке, там же где и правила , в каждой раздевалке)
Кратко о них –
Капитан Всячески поддерживают участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д. (подробно на 1 странице)
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята,на повестке дня у нас много вопросов:
1. Выбор названия для команды: как известно,как лодку назовешь,так она и поплывет. Давайте предлагать свои названия,потом вывесим голосовалку)
2. Выбор своей должности в команде) быть полезным не только для себя-это очень приятно)))
Итак по должностям: есть должности штатные (они описаны на 1 страничке, там же где и правила , в каждой раздевалке)
Кратко о них –
Капитан Всячески поддерживают участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д. (подробно на 1 странице)
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу