Clevannaaa
Продвинутый
- Реакции
- 348
почти 8 дней. ещё хочется курить?ууууииииии прям так мииилоооо когда все говорят все бросил)))) бросила))))) я не одна))) каждый из вас поддержка прям ))) типа не я одна страдаю от зависимости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почти 8 дней. ещё хочется курить?ууууииииии прям так мииилоооо когда все говорят все бросил)))) бросила))))) я не одна))) каждый из вас поддержка прям ))) типа не я одна страдаю от зависимости
спасиииибоо)))) тяжелая неделя правда. но все легче и легче )))Поздравляю тебя кстати с неделей!
Спасибо!добро пожаловать )) если год, то опыт есть как перебороть первые накаты )) расскажи как справилась?)
не так как во второй день и в третий день. пик больше приходит не на 1день а на последующие три дня. на 5почти 8 дней. ещё хочется курить?
скоро будет хорошо, вчера ездила на ДР , практически все были с детьми, были в сосновом бору, мы с сыном футбол погоняли, погуляли, велик на прокат взяли, раньше бы я также как остальные сидела бы и курила, и не охота все было бы! И запах леса меня бы не волновал)спасиииибоо)))) тяжелая неделя правда. но все легче и легче )))
кто сегодня бросилпочти 8 дней. ещё хочется курить?
дааа и я о том же. сигареты не просто губят здоровье. они забирают самое ценное. нам лишь бы посидеть покурить. сигареты это зло. конечно слабее наркоты и алкоголя но и оно тоже зло зло злооо. искоренить надо. надо возненавидеть их))))скоро будет хорошо, вчера ездила на ДР , практически все были с детьми, были в сосновом бору, мы с сыном футбол погоняли, погуляли, велик на прокат взяли, раньше бы я также как остальные сидела бы и курила, и не охота все было бы! И запах леса меня бы не волновал)
у меня 4ый день, но именно он самый тяжелый из предыдущих трёх. все время хочется куритькто сегодня бросил
реально перетерпите первые несколько дней через не могу и не хочу. реально потом легче станет. просто отделаться надо от привычки затянулся
Точно!дааа и я о том же. сигареты не просто губят здоровье. они забирают самое ценное. нам лишь бы посидеть покурить. сигареты это зло. конечно слабее наркоты и алкоголя но и оно тоже зло зло злооо. искоренить надо. надо возненавидеть их))))
может я еще не весь этап прошла?))) и меня ждет неделя похлеще чем эта ))Спасибо!
А с накатами - да все известные способы) Первый месяц, лично меня, будет спасать "зажор" - жевачки, семечки. Лето? Отлично! Значит будет много мороженого)
тупо не курю, повторяй про себя, если есть возможность не работать спи дома, пей воду, каждый раз будет тяжелее отказываться от сигарет, так что лучше перетерпеть!у меня 4ый день, но именно он самый тяжелый из предыдущих трёх. все время хочется курить
не всегда, накаты будут но они проходят 5-7 миин и отпускает)может я еще не весь этап прошла?))) и меня ждет неделя похлеще чем эта ))
Спасибо. я дома. Если бы была не дома, то точно бы не смогла. щёлкаю семечки. пью кофе. и много читаю и сижу на форуме...тупо не курю, повторяй про себя, если есть возможность не работать спи дома, пей воду, каждый раз будет тяжелее отказываться от сигарет, так что лучше перетерпеть!
у меня 4ый день, но именно он самый тяжелый из предыдущих трёх. все время хочется курить
правильнл))) пиши нам что хочешь )))Спасибо. я дома. Если бы была не дома, то точно бы не смогла. щёлкаю семечки. пью кофе. и много читаю и сижу на форуме...
отлично) спи если хочешь, ленись, я своим сказала что я бросаю и лежала неделю)Спасибо. я дома. Если бы была не дома, то точно бы не смогла. щёлкаю семечки. пью кофе. и много читаю и сижу на форуме...
Ой ну ладно тогдаДавай мириться! Я тебе цветочки принёс...
И мы с тобой - одинаковые! Смотри, у меня тоже топорик!
Посмотреть вложение 660228