6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clevannaaa

Продвинутый
Реакции
348
ууууииииии прям так мииилоооо когда все говорят все бросил)))) бросила))))) я не одна))) каждый из вас поддержка прям ))) типа не я одна страдаю от зависимости
почти 8 дней. ещё хочется курить?

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя кстати с неделей!
5c760786-2857-4527-a15e-9e4667106296.jpg
спасиииибоо)))) тяжелая неделя правда. но все легче и легче )))

ИринаИрина

Продвинутый
Реакции
851
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2019
добро пожаловать )) если год, то опыт есть как перебороть первые накаты )) расскажи как справилась?)
Спасибо!
А с накатами - да все известные способы) Первый месяц, лично меня, будет спасать "зажор" - жевачки, семечки. Лето? Отлично! Значит будет много мороженого)

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
не так как во второй день и в третий день. пик больше приходит не на 1день а на последующие три дня. на 5
день легче становится. ком в горло головокружение слабость тошнота. легкие не мои а что то. нервозность страх и все это я пережила на первых 4 днях . а сейчас с каждым днем все легче. да тянет покурить ведь привычка то осталась. на нет такого прям острого все сейчас надо не могу. это было в начале)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасиииибоо)))) тяжелая неделя правда. но все легче и легче )))
скоро будет хорошо, вчера ездила на ДР , практически все были с детьми, были в сосновом бору, мы с сыном футбол погоняли, погуляли, велик на прокат взяли, раньше бы я также как остальные сидела бы и курила, и не охота все было бы! И запах леса меня бы не волновал)

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
кто сегодня бросил
реально перетерпите первые несколько дней через не могу и не хочу. реально потом легче станет. просто отделаться надо от привычки затянулся

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
скоро будет хорошо, вчера ездила на ДР , практически все были с детьми, были в сосновом бору, мы с сыном футбол погоняли, погуляли, велик на прокат взяли, раньше бы я также как остальные сидела бы и курила, и не охота все было бы! И запах леса меня бы не волновал)
дааа и я о том же. сигареты не просто губят здоровье. они забирают самое ценное. нам лишь бы посидеть покурить. сигареты это зло. конечно слабее наркоты и алкоголя но и оно тоже зло зло злооо. искоренить надо. надо возненавидеть их))))

Clevannaaa

Продвинутый
Реакции
348
кто сегодня бросил
реально перетерпите первые несколько дней через не могу и не хочу. реально потом легче станет. просто отделаться надо от привычки затянулся
у меня 4ый день, но именно он самый тяжелый из предыдущих трёх. все время хочется курить

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
дааа и я о том же. сигареты не просто губят здоровье. они забирают самое ценное. нам лишь бы посидеть покурить. сигареты это зло. конечно слабее наркоты и алкоголя но и оно тоже зло зло злооо. искоренить надо. надо возненавидеть их))))
Точно!

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо!
А с накатами - да все известные способы) Первый месяц, лично меня, будет спасать "зажор" - жевачки, семечки. Лето? Отлично! Значит будет много мороженого)
может я еще не весь этап прошла?))) и меня ждет неделя похлеще чем эта ))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня 4ый день, но именно он самый тяжелый из предыдущих трёх. все время хочется курить
тупо не курю, повторяй про себя, если есть возможность не работать спи дома, пей воду, каждый раз будет тяжелее отказываться от сигарет, так что лучше перетерпеть!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Clevannaaa

Продвинутый
Реакции
348
тупо не курю, повторяй про себя, если есть возможность не работать спи дома, пей воду, каждый раз будет тяжелее отказываться от сигарет, так что лучше перетерпеть!
Спасибо. я дома. Если бы была не дома, то точно бы не смогла. щёлкаю семечки. пью кофе. и много читаю и сижу на форуме...

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо. я дома. Если бы была не дома, то точно бы не смогла. щёлкаю семечки. пью кофе. и много читаю и сижу на форуме...
правильнл))) пиши нам что хочешь )))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отлично) спи если хочешь, ленись, я своим сказала что я бросаю и лежала неделю)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Напоминаем, что по правилам Некурительных марафонов запрещено использовать вейпы, электронные сигареты, всякие курительные травки-муравки и прочие ядовитые пыхалки, имитрирующие процесс курения.
Вся продукция Никоретте, а также Табекс, Чампикс и "курение" ручек и карандашей разрешается

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ИринаИрина

Продвинутый
Реакции
851
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2019
У меня вопрос. Если никотин - вещество с зависимостью, сравнимой с зависимостью от кока-колы, то его/его аналоги применяют с целью .? Мои варианты
- у заядлых курильщиков не пугать рецепторы к никотину (они у них тренированные! Я так понимаю)) а то совсем грустно станет
- способ чем нибудь себя занять - " я купил, я молодец, я что-то делаю "

А ваши?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу