- Реакции
- 20.772
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 09.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Вот по попе бы тебе счас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот по попе бы тебе счас!
То что 10 из 60 отметились это нормально?
Доброго всем времени суток, удачного старта и полного отказа от курения!
Не курю. (этого достаточно?)
Не курю . Голову начинает подкруживать периодически
16.07 - не курю
Всем привет!
Стаж курения около 11 лет
Попыток бросить около 5
Максим.срок без курения около 1 года
Из способов - силаволи, табекс
16.07 - не курю)
Всем приветик!!! Не курю!! Не курю с 18 июня. Всем удачи!
Привет, друзья!
У меня дата отказа в табличке не совпадает. Не курю с 06.07. Надо самой исправить?
У меня в таблице не исправленно) Не курю с 18 июня.Исправьте пожалуйста Держусь, накаты сумачшедшие. Первые недели 2 было намного легче, последнии дней 10 ох как тяжко (
Всем привет!
Дата отказа в таблице у меня не совпадает. Дата отказа у меня 01.07 и сегодня я не курю уже 16-ый день.
Не курю со вчерашнего. Что делать нужно?
Все что смогла собрала,крикнула,поисковиклвпоисковиков пошевелила. Сделала что смогла. И даже больше.То что 10 из 60 отметились это нормально?
Не Молодец я больше к хранителя у них ведь статистика есть. Просто посмотрел у всех, мы пока что аутсайдеры.Все что смогла собрала,крикнула,поисковиклвпоисковиков пошевелила. Сделала что смогла. И даже больше.
Ещё одна отметка от отпускницы-зама)Всем привет! Дуся еще в отпуске, вернется и все прочитает)
#некурю1607
Главное во времени не потеряться бы, а то поставлю не тот хэштэг))
Приветик,Ириша) а просто ещё все в панике бегают и не понимают что им делатьПочему так мало отметившихся?
Вика,умничка) расскажи как спасаешься?)Не курю 16/07
Ну значит надо ещё что-то придумать для созыва людей)Не Молодец я больше к хранителя у них ведь статистика есть. Просто посмотрел у всех, мы пока что аутсайдеры.
отметила молодец))Не курю 16/07
Здесь каждый день нужно писать,что не курю ,я правильно поняла?отметила молодец))
Ликусь,умничка. Куда то наш капитан @Дуська Пидалькина пропала. Кукууууусикииииотметила молодец))
Спасибо))Я спасаюсь спортом и табексомВика,умничка) расскажи как спасаешься?)
Правильно Викусь) и писать просто про все) делиться своими передиваниями,интересными картинкамикартинками,рецептами,анекдотами,все что душе угодно в рамках правил)Здесь каждый день нужно писать,что не курю ,я правильно поняла?
Здорово!) @Искандер Камаев @Лика2707 гляньте дату пожалуйста, я с прхланшета сейчас,не могу. Тут для гугл-таблиц места нетНе курю с 29.06.18 вроде