Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попей успокоительное)) мне помогает пустырник. а то нервы не восстанавливаются )) а ты давай не сдавайся. рядом мы. будет не в моготу пиши и пиши нам. скоро пройдет. обещаю)) забудешь сигареты
по идее ты уже проходила эти периоды сложные. ведь бросала 2 раза на большие сроки. и да со здоровьем шутить нельзя раз давление и врач сказал. то держись и держись. доска пройдет
ок))) не переживай три дня ждут))) и потом еще неделю находишься в воздухе. если будут веские причины то восстановят снова) ты кто по гороскопу?) это я просто чтобы пообщаться) я лев)
да можно и на пляж, но главное спину на солнце не выставлять, чтоб сильнее не сгорела. Идеально под зонтиком. А где вы в Турции? Мы недавно были в Алании.
да можно и на пляж, но главное спину на солнце не выставлять, чтоб сильнее не сгорела. Идеально под зонтиком. А где вы в Турции? Мы недавно были в Алании.