6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марат-102

Happy Birthday to You
Реакции
1.146
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.06.2018
Дневник
Читать »»
он курит. просто у меня совсем другая ситуация. про мое курение никто не знает. я мастер по скрыванию . просто достало что я постоянно прячусь и жить свободно не могу. было 2 варианта признаться либо сделать видение обо мне реальностью) я выбрала второе. я ведь идеал для всех. вот и хочу теперь их оправдать
Давай бросай! Ну его нах! В смысле курение

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»

Welpe

Старожил
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
05.07.2018
Дневник
Читать »»
молодеееццц))) а я как раз сидела и думала а куда ты пропала?) как дела?
Времени мало очень. Катастрофский просто)). Ребенок полуторагодовалый либо телефон отбирает, либо из мусорного ведра его доставать надо)))

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Времени мало очень. Катастрофский просто)). Ребенок полуторагодовалый либо телефон отбирает, либо из мусорного ведра его доставать надо)))
)))))) мама в детстве не заметила как я тихо подобралась к венику и ее семена ела ) дети...глаз да глаз нужен ))

Welpe

Старожил
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
05.07.2018
Дневник
Читать »»
)))))) мама в детстве не заметила как я тихо подобралась к венику и ее семена ела ) дети...глаз да глаз нужен ))
И смех, и грех с ними)) после того, как наша детский доктор сказала фразу: "А если на площадке он вдруг съест немного песка, ничего страшного, все выйдет естественным путем" я уже так не трясусь, как раньше))

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
И смех, и грех с ними)) после того, как наша детский доктор сказала фразу: "А если на площадке он вдруг съест немного песка, ничего страшного, все выйдет естественным путем" я уже так не трясусь, как раньше))
чего боишься то и накличешь . не надо боятся мы все через все прошли )

S.a_n.d

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Так я вроде и отметилась вчера что #некурю17.07 и про походы пешком писала (И буковки в тексте меняла ). Так что я с вами. Полет нормальный, но настроение ужасное. Хочется убить всех окружающих. Вчера сорвалась на ребенке, сильно поругались, но я не закурила.

S.a_n.d

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
#некурю18.07. Отметьте пожалуйста. Вообще заметила что утром самое несложное время. И мыслей про сигареты нет. А вот к вечеру начинает накрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу