Daut22
Старожил
Самый первый сверху))давай поставлю какой нравится?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый первый сверху))давай поставлю какой нравится?)
готово, теперь и линейка и лого у тебя есть)Самый первый сверху))
Круто! Большое спасибо!готово, теперь и линейка и лого у тебя есть)
Ды в курсе. Она написала 15го,что поехала к подружке((( по ходу там раскурилась. А второй зам @Дуся Сковородкина 21го будет на связи. Она предупредила. Да и отмечается,молодец. Над Ликусю нашу посвящать в капитаны)))
я глух и нем и слеп Феюшка и Медведюшка))) говорит Леопольд давайте жить дружно) и подождем еще 4 дня. у нее все таки есть шанс на восстановление а вдруг веская причина. не появится то ок встану у штурвала . так и так сейчас одной рукой и ногой тами я о том же
тааак Все это видели? ))) теперь не от махаешься от нася глух и нем и слеп Феюшка и Медведюшка))) говорит Леопольд давайте жить дружно) и подождем еще 4 дня. у нее все таки есть шанс на восстановление а вдруг веская причина. не появится то ок встану у штурвала . так и так сейчас одной рукой и ногой там
че то не правда какая то, я тоже лева я лев)
завяжитемне языкЛев (23 июля — 21 августа): уровень сумасшествия — 80 %!
Представители этого знака привыкли быть в центре внимания, они любят шумные вечеринки и большие компании. Львы быстро пьянеют, и это развязывает им язык настолько, что окружающим в их компании нередко приходится краснеть. У этих людей нет тормозов, они не умеют вовремя остановиться.