6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дневники почитай, меня очень отвлекать это чтиво, кино посмотри, гимнастику дыхательную не забывай очень сначала!
Ну и крайний случай СОС
Бесит меня это чтиво. Не люблю читать

я тоже был любителем покурить перед сном,хотя самое главное было накуриться с утра..
Тоже самая страшная сигарета была утренняя, самое тяжело с ней расстался, еще долго комок в горле по утрам стоял.....

Тоже самая страшная сигарета была утренняя, самое тяжело с ней расстался, еще долго комок в горле по утрам стоял.....
а вечерком если найти шо нибудь увлекающее то и про курего забыл

@Julia325, Юль, представляешь у меня тоже накат от воспоминаний!)
Сам не ожидал!)
Давай вместе терпеть!)

А объясните плиз...всего взлетка будет длится 30 дней...к выпуску надо точно не курить без срывов ...тогда наша команда выиграет или что вообще будет...если каждый будет срываться то тогда что?

А объясните плиз...всего взлетка будет длится 30 дней...к выпуску надо точно не курить без срывов ...тогда наша команда выиграет или что вообще будет...если каждый будет срываться то тогда что?
мы ж бросаем для себя,участие в команде как будто облечает процесс самого бросания...если каждый будет срыватся то вроде и ничего плохого неслучитсяStickers-Spotty41

Я и терплю сейчас с тобой, в дневнике твоем был!) Давай) Я кофе пью отвлекаюсь мыслями здесь! Читал отвлекся, переключаюсь. Накат он живет отдельно, хоть и досаждает кое каким дискомфортом!)

Определяется процент эффективности команды: Путем определения количества пришедших в команду и дошедших до конца уверенных, шанс и выбор)
Как то так)

Я и терплю сейчас с тобой, в дневнике твоем был!) Давай) Я кофе пью отвлекаюсь мыслями здесь! Читал отвлекся, переключаюсь. Накат он живет отдельно, хоть и досаждает кое каким дискомфортом!)
а я вечерний чай :smile_coffee:..сегодня много моментов было для курения,чисто психологические

Определяется процент эффективности команды: Путем определения количества пришедших в команду и дошедших до конца уверенных, шанс и выбор)
Как то так)
Юль, проще говоря считается KPI, думаю для работника в твоей сфере это слово понятно)

Да блин ещё настроения нет сегодня.
Стараешься, стараешься, а все зря
Ты уж постарайся) Вспомни, тебе про радость от самого сознания что не куришь говорили!) Знаешь у меня прям эйфория была!) Я радовался каждому вдоху без дыма, радовался накатам потому что знал что мое отравленное тело выздоравливает и завтра уже будет легче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: