Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А объясните плиз...всего взлетка будет длится 30 дней...к выпуску надо точно не курить без срывов ...тогда наша команда выиграет или что вообще будет...если каждый будет срываться то тогда что?
А объясните плиз...всего взлетка будет длится 30 дней...к выпуску надо точно не курить без срывов ...тогда наша команда выиграет или что вообще будет...если каждый будет срываться то тогда что?
Я и терплю сейчас с тобой, в дневнике твоем был!) Давай) Я кофе пью отвлекаюсь мыслями здесь! Читал отвлекся, переключаюсь. Накат он живет отдельно, хоть и досаждает кое каким дискомфортом!)
Я и терплю сейчас с тобой, в дневнике твоем был!) Давай) Я кофе пью отвлекаюсь мыслями здесь! Читал отвлекся, переключаюсь. Накат он живет отдельно, хоть и досаждает кое каким дискомфортом!)
Ты уж постарайся) Вспомни, тебе про радость от самого сознания что не куришь говорили!) Знаешь у меня прям эйфория была!) Я радовался каждому вдоху без дыма, радовался накатам потому что знал что мое отравленное тело выздоравливает и завтра уже будет легче!