Дёся
sube a mi piso
Есть неформатные должности в команде, пойдешь кормилицей? Будешь нам готовить полезное чего нибудь.Моя кухня. Щи. Борщи. Готовить надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть неформатные должности в команде, пойдешь кормилицей? Будешь нам готовить полезное чего нибудь.Моя кухня. Щи. Борщи. Готовить надо.
Теперь в порядке
Мишь а как ты проверяешь?Нет голоса... Сама проверь.
А что можно.Есть неформатные должности в команде, пойдешь кормилицей? Будешь нам готовить полезное чего нибудь.
Мишь а как ты проверяешь?
Лесные воины или братва света
Или воины братаны
Лесной свет тоже может
Как то так получается.
2 лидирующие
Манька согласна быть нашей кормилицей.Да, скорее всего завтра выставим Лесную Братву и Воинов Света на второй тур.
Манька согласна быть нашей кормилицей.
А что можно.
И не поспоришь.Посмотреть вложение 658249
А кушать мы любим !
Олечка, привет. Боюсь не получится. Я на работе осталась одна за троих. Каждый день по 12 часов. Домой приползаю.значит так тому и быть!)
вечером буду)
аа, в доброделы предлагаю Свету @swetazima77 . Света пойдешь?
С десяточкой тебя! Здравствуй.Всем привет!
Спасибо!!!!С десяточкой тебя! Здравствуй.
А я думала, так...
За юмор огромное спасибо. Завтра ждём. Доброй ночи и #некуримСпасибо всем за сегодняшний день, проведенный вместе. Пора спать. Но перед сном немного юмора :
Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. — И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует…
Спокойной ночи !