Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вы голосовали, так мы и сделали.уже утвердили
уже утвердили
значит так тому и быть!)Ну дак у нас же тут без волокиты и бюрократии... Сказано - сделано!
Оля ты все пропустила))))уже утвердили
я наблюдаю из-за угла))Оля ты все пропустила))))
А ей в помощь может @michail krdзначит так тому и быть!)
вечером буду)
аа, в доброделы предлагаю Свету @swetazima77 . Света пойдешь?
значит так тому и быть!)
вечером буду)
Нет, я как на работе отдельный кабинет получу так на любую должность согласен.
Ну ты не гласно тогда Свете помогай. А тебе мы пожелаем скорейшего своего кабинета.Нет, я как на работе отдельный кабинет получу так на любую должность согласен.
Сейчас нет!
Я извиняюсь!Нет, я как на работе отдельный кабинет получу так на любую должность согласен.
Сейчас нет!
Я думаю есть человек который помогал бы в судействе это @Qsy, у него хорошо получается))))
Значит @Qsy в рефери. А @swetazima77 в Отряд добрых дел. А там потом разберемся.значит так тому и быть!)
вечером буду)
Значит @Qsy в рефери. А @swetazima77 в Отряд добрых дел. А там потом разберемся.
@Grizzly Миш, вроде со штатными по решили. Сегодня пусть страсти вокруг названия кипят а завтра не штатными займемся.
Я думаю не будет против @Qsy )))Значит @Qsy в рефери. А @swetazima77 в Отряд добрых дел. А там потом разберемся.
@Grizzly Миш, вроде со штатными по решили. Сегодня пусть страсти вокруг названия кипят а завтра не штатными займемся.
Денисон, давай всё же их ответа дождёмся... Надо чтобы люди реально командные обязанности исполняли, а не просто для-ради отчитаться, что у нас-де штат укомплектован. Время есть еще, будем беседовать с людьми.
А меня не сильно, в свое время, спрашивали. На сказали держи, а там разберемся.
Теперь уже не мы с тобой решаем) У Штурвала есть ответственные ребята)))Ну так потому что сразу поняли, что ты всё равно будешь вкалывать как папа Карло)) Меня также кэпом назначали)) А тут другая немного ситуация... Так что предлагаю день-другой пока обождать.
Миха, а ты как насчёт того, чтобы занять командную должность?