6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет зовут меня Cанёк некоторые меня уже тут знают не курю 2 месяца могу если что помочь каким то советом стаж курения 7 лет каким то чудом бросил
Привет:wavespin:

Ну если сравнить с первыми днями бросания, то намного легче. Бывают накаты, но уже не так часто как раньше)))

Ну вот, будете своим личным примером вдохновлять новичков, что после месяца будет намного и ощутимо легче!

Всем привет зовут меня Cанёк некоторые меня уже тут знают не курю 2 месяца могу если что помочь каким то советом стаж курения 7 лет каким то чудом бросил

Привет, Саня! Я тоже долго не мог поверить, что бросил и тоже говорил, что каким-то чудом...На самом деле, чудес никаких, это просто желание быть некурящим... Теперь главная задача в том, чтобы это желание никуда не делось, а наоборот усиливалось.

Я так понимаю, нам как наставникам очень повезло, и тут дружный квант удачи почти полным составом переезжает?

Я так понимаю, нам как наставникам очень повезло, и тут дружный квант удачи почти полным составом переезжает?

Отлично! Мне бы очень хотелось поработать в дружной, активной команде.

Последнее редактирование:
Да, да, даааа))))
:cool: Круть. Но есть один нюанс. Устоявшийся коллектив может тяжело с новенькими в контакт в ходить. Надо бы нам избежать этих перипетий. И всех как родных принять. Цель у всех одна, а теперь и команда одна.

:cool: Круть. Но есть один нюанс. Устоявшийся коллектив может тяжело с новенькими в контакт в ходить. Надо бы нам избежать этих перипетий. И всех как родных принять. Цель у всех одна, а теперь и команда одна.
Конечно примем. Мы же тоже через это проходили)))

У нас легко. Мы все добрые, совсем не злые. Всегда придём на помощь.
Новеньких попрошу не стесняться! Проходить знакомиться со всеми!
если что обращаться по любым вопросам. Чем можем поможем!
Ребята мы одна команда и наша цель победить, дойти до конца без потерь!

Денисон верно говорит! Надо как-то не допустить такого, чтобы у новичков появился комплекс новичков как это бывает у школьников, которых перевели в новый класс... Думаю, не стоит лишний раз подчеркивать, что кто-то пришёл из одной команды, не всем будет от этого комфортно...Теперь уже есть одна, новая команда, вот эта.

Миша ты забыл добавить, что много болтаем)))

Денисон верно говорит! Надо как-то не допустить такого, чтобы у новичков появился комплекс новичков как это бывает у школьников, которых перевели в новый класс... Думаю, не стоит лишний раз подчеркивать, что кто-то пришёл из одной команды, не всем будет от этого комфортно...Теперь уже есть одна, новая команда, вот эта.
Миша не переживай все будет хорошо)))

Все будет отлично. Я и сказал что мы все одна команда и цель вперед!
Дедовщины в наших рядах не будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: