6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно попробовать! День кино, день литературы, День кулинарии и т.д. Кстати, еще можно придумывать всякие прикольные голосовалки, опросы и т.д. и просить Зою размещать их.
Голосовалки - тоже интересно !

Если возражений нет, предлагаю с завтрашнего дня начать.
Как это завтра?! Я уже начала! Разбежавшись прыгну со скалы, (трясу головой) Вот я был и вот меня не стало. И когда об эээтом вдруг узнаааешь ты, тогда поймешь, кого ты потеряла!

Как это завтра?! Я уже начала! Разбежавшись прыгну со скалы, (трясу головой) Вот я был и вот меня не стало. И когда об эээтом вдруг узнаааешь ты, тогда поймешь, кого ты потеряла!
А я смотрю тема рока близка многим !

Всем бодрого времени суток (учитывая нашу географию так вернее):kiss:
Сегодня, 19.07 я не курю и другим советую этого не делать)))
Народ, свободные руки и мозги нужны в игровой. Не забываем туда заглядывать))) там есть блекджек и шлюхи (ну а как еще заманить? )

C_wswAqWAAAwOf_.jpg

Всем бодрого времени суток (учитывая нашу географию так вернее):kiss:
Сегодня, 19.07 я не курю и другим советую этого не делать)))
Народ, свободные руки и мозги нужны в игровой. Не забываем туда заглядывать))) там есть блекджек и шлюхи (ну а как еще заманить? )
Привет отметила)

Ну я надеюсь, среди нас нет фанатов Кати Лель или Оли Бузовой?:facepalm:Хотя сразу мне другая песенка вспомнилась: А если есть в кармане пачка ......., но потом вспомнила, что нету и запела Король и Шут

Вложения

Ну я надеюсь, среди нас нет фанатов Кати Лель или Оли Бузовой?:facepalm:Хотя сразу мне другая песенка вспомнилась: А если есть в кармане пачка ......., но потом вспомнила, что нету и запела Король и Шут
Про пачку сигарет... Песня то хорошая. Студентами были, многое из этого под гитару "пели".

Про пачку сигарет... Песня то хорошая. Студентами были, многое из этого под гитару "пели".
А помнишь? Маленькая девочка, со взглядом волчицы, Я тоже когда-то был ... Блин, что за депресуха? Сама себе удивляюсь! Хочу обратно (плачу, ностальгирую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: