6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, выпрашивают вечно инет чтоб написать отчёт... Вопрос про секту в которой я состою веселит
Вербуй адептов. У нас весело. Есть по бегу стодневки, отказ от пищевых пристрастий, сухой закон, самодисциплина, скоро стихи

Привет соседи.
164.gif

И опять это я Мальчиш-Плохиш Ваш незримый друг.
Египетская сила ждёт ваше мнение в виде галочек предпочтения, на фотки нескромного завтрака, некоторых непьющих товарищей.
Ожидаем Вас по адресу:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-309#post-6303308
Mir_trud_May_21.jpg

Простите меня друзья, я сорвался и закурил, извините что подвел вас.
Вычеркните меня из группы.

Всем желаю не курить, и выдержать марафон 30 дней. Извините еще раз.

Что случилось у тебя?
Давай в шанс и продолжай бросать.
Все мы люди имеем права на ошибку

Послушай, если ты сюда пришел, значит желание бросить сильное. Ну сорвался, ну бывает, не сдавайся. Ты достаточно сильный чтоб продолжать бороться, не смотря на срыв

Есть ещё выбор и шанс. И даже не смотряд на командный Зачёт, оставайся. Здесь бросить будет легче. Форум что бы не курить.

Давай в шанс и продолжай бросать.

В голове у меня с молодости заложен механизм уничтожения своего организма, вот без этого я просто не живу, я просто вяну как цветок без воды, короче я психически не здоровый наверное, надо с головой мне порядок навести, а уже потом бросать что либо.

В голове у меня с молодости заложен механизм уничтожения своего организма, вот без этого я просто не живу, я просто вяну как цветок без воды, короче я психически не здоровый наверное, надо с головой мне порядок навести, а уже потом бросать что либо.
Давай в шанс тебя определим. Оставайся. Будем по тихоньку с головой разбираться

Да нет, это не правда. Я тоже тут думала что завянут. Но наши прекрасные наставники и весь форум доказали мне что я смогу справится с этим.

И ты справишься, и не завянешь, а расцветешь))))

Вербуй адептов. У нас весело. Есть по бегу стодневки, отказ от пищевых пристрастий, сухой закон, самодисциплина, скоро стихи
Олегыч а можешь на "от пищевых пристрастий" ссылочку

@юлька 100,

Я просто одиночка по жизни, не коллективный я человек, если когда нибудь и брошу курить(миракл произойдет), то сам, без чьей либо помощи и поддержки.

@юлька 100,

Я просто одиночка по жизни, не коллективный я человек, если когда нибудь и брошу курить(миракл произойдет), то сам, без чьей либо помощи и поддержки.
Здесь много информации полезной, советов как справится. Да и надо менятся, стать коллективный, менять привычки по максимуму. Ел правой, ешь левой, меняй маршрут на работу.

@юлька 100,

Я тоже одиночка по жизни. А ты попробуй пообщайся с нами. Легче будет

@юлька 100,

Вот написал бы вчера, когда накрыло, как Юля тут два дня)
Я тебя в шанс записываю

Очередная уловка Никотиныча,у него этих уловок,он на уловочной станции старшим инспектором работает вот и шлёт всем подряд,где тоньше там и поймает,не поддавайся на его корявые выпады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: