6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очередная уловка Никотиныча,у него этих уловок,он на уловочной станции старшим инспектором работает
Коварная сволочь какая.

Главное я когда не курил 3 месяца(парил) жену подкалывал, потом я почти 45 дней не курил жену подкалывал, теперь жена не курит тьфу тьфу, а я закурил, она с табексом решила бросать, а на 7 й день и от табекса отказалась. Тьфу тьфу тьфу.

Бу бу бу. Больше не напишу)
Ты ет брось,не напишу.Если я не поддержал беседу,т.к.тоже не всё по полочкам разложено на моем чердаке,форум даст тебе искомое.Стучите и отворятся,ищите и обрящите

Коварная сволочь какая.

Главное я когда не курил 3 месяца(парил) жену подкалывал, потом я почти 45 дней не курил жену подкалывал, теперь жена не курит тьфу тьфу, а я закурил, она с табексом решила бросать, а на 7 й день и от табекса отказалась. Тьфу тьфу тьфу.
Ну ты тут уже опытный, знаешь как поддержку дать, так что жену поддерживай. Женатый одиночка :rofl::rofl::rofl:

@MastiFF Миш, ты самое главное не уходи, оставайся с нами. Перенесли тебя в Выбор, там можно курить, только отмечайся каждый день "Думаю"... Может глядя на всех и решишься.

Коварная сволочь какая.

Да он играется просто с нами.Нельзя никак одному без поддержки с ним биться

@MastiFF Миш, ты самое главное не уходи, оставайся с нами. Перенесли тебя в Выбор, там можно курить, только отмечайся каждый день "Думаю"... Может глядя на всех и решишься.
Блин круто, я тоже в выбор зочу

Блин круто, я тоже в выбор зочу

Ты, это, тут мне не это...

5566b00f5f8fa.gif

Блин и как я это сделала? Написала как то не правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: