6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра привет!Как дела?))
Вот такие дела..немножко сгорела приборная панель пассата:thumbsup:
IMG_20180729_105931.webp
труднее понять почему массовая дорожка панели как то связана с работой кондиционера...

Вот такие дела..немножко сгорела приборная панель пассата:thumbsup:Посмотреть вложение 669255труднее понять почему массовая дорожка панели как то связана с работой кондиционера...
Юра!Судя по всему ты скоро из этого пассата Самолет Боинг соберешь)))

Я сегодня решила попить пивка чуть чуть. Надеюсь не закурю

Я нашла себе еще одну мотивацию хорошую))) хочу сына еще родить))) читала что после года не курения шанс родить здорового ребенка как у некурящей никогда женщины)))

Юра!Судя по всему ты скоро из этого пассата Самолет Боинг соберешь)))
Скорее всего запорожец :facepalm:..кто мог додуматся что при езде с кондеем начнут дымится панель.массовые контакты немножко были проблемные.

Я нашла себе еще одну мотивацию хорошую))) хочу сына еще родить))) читала что после года не курения шанс родить здорового ребенка как у некурящей никогда женщины)))
Я тоже второго хочу, но позже позже позже. 2-3 года минимум никаких больше детей

Я тоже второго хочу, но позже позже позже. 2-3 года минимум никаких больше детей
:)ну я тоже года через 2...у меня между детьми разница 9 лет) сейчас хочу лет 6- 7 не больше

Меня немного отпустило))) спрей использовала один раз и то утром))) настроение норм...нормализовалось )
Я первые два дня тоже спреем пользовался. Правда потом решил, только полный отказ от никотина в любом виде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: