6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katyok

Кулинарный летописец
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
елки-палки) так, а что предложить? творожок? мясо? рыбу?
Диета то хоть какая? Или просто ПП?
ну что то вроде пп. ограничительная: варёное парное. ничего жирного, соленого, сладкого. дробное питание и ничего на ночь. как справляюсь-сама не знаю:unsure:

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
image
:Dэто вам!Тепленькие еще!
Оооо мне с молочком!

Последнее редактирование:

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
ну что то вроде пп. ограничительная: варёное парное. ничего жирного, соленого, сладкого. дробное питание и ничего на ночь. как справляюсь-сама не знаю:unsure:
так ты недавно перешла на такое питание?

katyok

Кулинарный летописец
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
а вот решила одновременно утром 1го июля и с сигаретами попрощаться и организм почистить
не тяжело? Обычно изменения рекомендуют по чуть вводить, чтобы организму не накладно было)
Тебе что труднее: не курить или не жрать?

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
соблазнительница ты наша))
Галочка, это твои? сама лично напекла?
конечно сама!Это хобби такое!Пеку каждый день.Все соседи накормлены,потому как сами не успеваем съедать.Вот,блин,время настало...Поначалу соседи подозрительно недоверчиво брали пирожки.По лицу можно было прочитать,что в замен попросит.А я просто так.Просто чтоб чайку попили сладенько.Дом новый,молодежь в основном.С утра до ночи на работе.Когда ж им еще и печь.Пол года приучала их к мысли,что просто так.Сейчас хоть в подъезд с улыбками стали входить....:948569168:

katyok

Кулинарный летописец
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
не тяжело? Обычно изменения рекомендуют по чуть вводить, чтобы организму не накладно было)
Тебе что труднее: не курить или не жрать?
самое смешное что ни то ни то особо не напрягает. в прошлый раз когда бросала набрала 5 кг. до сих пор скинуть не могу. в этот раз и решила совместить. но пп я планирую на месяц строго, а дальше разрешать себе запрещенку;)

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
конечно сама!Это хобби такое!Пеку каждый день.Все соседи накормлены,потому как сами не успеваем съедать.Вот,блин,время настало...Поначалу соседи подозрительно недоверчиво брали пирожки.По лицу можно было прочитать,что в замен попросит.А я просто так.Просто чтоб чайку попили сладенько.Дом новый,молодежь в основном.С утра до ночи на работе.Когда ж им еще и печь.Пол года приучала их к мысли,что просто так.Сейчас хоть в подъезд с улыбками стали входить....:948569168:
всегда завидовала женщинам, у которых руки к выпечке стоят.
У меня с этим вот никак не сложилось((

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
самое смешное что ни то ни то особо не напрягает. в прошлый раз когда бросала набрала 5 кг. до сих пор скинуть не могу. в этот раз и решила совместить. но пп я планирую на месяц строго, а дальше разрешать себе запрещенку;)
)) Ты хоть себя не сильно в узде держи, устроивай
Cheat meal
(это я насчёт питания. А курить -ни-ни!!!! Никогда! И ни с кем! Выучи этот девиз как в Девочки не сдаются) Смотрела этот сериал?

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
всегда завидовала женщинам, у которых руки к выпечке стоят.
У меня с этим вот никак не сложилось((
не правда это!Я печь начала только лет 5 назад.Тоже не получалось никогда,пока не дошла умом,что проблема в духовке.В газовых никогда не получается.Нужна или русская печь или электрическая.Пирожки-это проще простого и быстро умеючи.Я между делом каждый день по 20 штук пеку пока готовлю еду.

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
@Nicotin_zlo, Алёша!!!!! Разбавь наш женский коллектив))) Мужчина ты или где?
Я понимаю, что у тебя только 4 утра, но всё же
ПРОСИМ!!!

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
не правда это!Я печь начала только лет 5 назад.Тоже не получалось никогда,пока не дошла умом,что проблема в духовке.В газовых никогда не получается.Нужна или русская печь или электрическая.Пирожки-это проще простого и быстро умеючи.Я между делом каждый день по 20 штук пеку пока готовлю еду.
Самое смешное, что есть у меня уже электродуховка) А вот выпекать уже некому: сын уехал в другой город. Мы с кошарой сами остались) А она у меня больше по мясу выступает, выпечку как-то не особо любит)

katyok

Кулинарный летописец
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
)) Ты хоть себя не сильно в узде держи, устроивай
Cheat meal
(это я насчёт питания. А курить -ни-ни!!!! Никогда! И ни с кем! Выучи этот девиз как в Девочки не сдаются) Смотрела этот сериал?
смотрела, классный. жду продолжения:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу