galina195993
королевский повар
Так завелась с этим делом,что уже места не хватает.Планирую через дорогу копать-сажать.Класс! Вот это понимаю с пользой и для души!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так завелась с этим делом,что уже места не хватает.Планирую через дорогу копать-сажать.Класс! Вот это понимаю с пользой и для души!)
класс!О, а я, кстати, сэкономленные 1800 тоже пристроила - новую вышивочку себе купила. Вот:
Посмотреть вложение 672160
Красотища.)Смотрите я какой полисадник сделала во дворе на сигаретные деньги.Посмотреть вложение 672152 Посмотреть вложение 672153 Посмотреть вложение 672154
Здорово, экономия явно пошла в дело.О, а я, кстати, сэкономленные 1800 тоже пристроила - новую вышивочку себе купила. Вот:
Я на сэкономленые деньги перепробовал за месяц очень много мороженого! Столько не ел,наверное,несколько летО, а я, кстати, сэкономленные 1800 тоже пристроила - новую вышивочку себе купила. Вот:
вчера.И что дальше?Предложу ка я вам одну игру под названием "Когда вы в последний раз?"
Кто играл-знает,а кто нет-разберется на ходу.Там ничего сложного.Итак:
Когда вы в последний раз ели солелные огурцы?
КрасотаСмотрите я какой полисадник сделала во дворе на сигаретные деньги.Посмотреть вложение 672152 Посмотреть вложение 672153 Посмотреть вложение 672154
Уже вышила? Молодец)) красиво))О, а я, кстати, сэкономленные 1800 тоже пристроила - новую вышивочку себе купила. Вот:
За ушами болит так ржал!!!29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел… Раньше лучше рисовали…
2 августа.
За ВДВ!
3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
12 августа.
Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он нагадил под печкой. Вот гаденыш!
14 августа.
Въехала новая семейка… Ну-ну…