6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Удачного вам некурения. Забрела сегодня случайно и смотрю, народ выстраивается на старт.
Позвольте вам сообщить , что я 18 июля 2 года буду некурящей.
Первое врем, казалось, что я обязательно буду ущербной, обделенной, какойто Хочукуритьнонельзяааааааааааа. Нет, все не так оказывается со временемты превращаешься в Дурачтокурила и Можнокуритьноянебуду. Сначало казалось, что ощущен е потери никогда не покинет, асейчас удивляюсь,какможно было чувствовать потерю, надо чувствовать радость избавления. Пусть через накаты, через ломку, через опухлие уши, через крик никотинового чудовища у вас внутри - чувствуйте радость избавления, растите ее в себе, приумножайте . Эта радость останетсяс вами, как она сейчас живет со мной, а чувство обделенности, которое я испытывала когда то, давно уже стыдливо уползло.
Всем удачи, дорогу осилит идущий.

Привет всем. Удачного вам некурения. Забрела сегодня случайно и смотрю, народ выстраивается на старт.
Позвольте вам сообщить , что я 18 июля 2 года буду некурящей.
Первое врем, казалось, что я обязательно буду ущербной, обделенной, какойто Хочукуритьнонельзяааааааааааа. Нет, все не так оказывается со временемты превращаешься в Дурачтокурила и Можнокуритьноянебуду. Сначало казалось, что ощущен е потери никогда не покинет, асейчас удивляюсь,какможно было чувствовать потерю, надо чувствовать радость избавления. Пусть через накаты, через ломку, через опухлие уши, через крик никотинового чудовища у вас внутри - чувствуйте радость избавления, растите ее в себе, приумножайте . Эта радость останетсяс вами, как она сейчас живет со мной, а чувство обделенности, которое я испытывала когда то, давно уже стыдливо уползло.
Всем удачи, дорогу осилит идущий.
Спасибо за такую позитивную историю!
Значит есть жизнь после бросания?));)
Эх, мне бы хоть год продержаться, а там уже я герой)

@caramel44, Оль, а можешь объяснить про дневник поподробнее? Ну прям совсем для дурачков: как вести, где, зачем и пр...
А если с чем-то не разберёшься, зови, попробую скины сбросить что и как.
Или Яшу попросим, он у нас умеет правильно и стройно мысли излагать)

))) мне тоже сначала было всё тут непонятно) не привыкла к такому формату, хоть в интернете сутки напролёт, работа такая.
Но потом всё устаканилось) 21 повторение и рефлекс)))
Так что всё получится) Если что, мы на связи!

Всем доброй ночи! Ушла наматывать свои км.
Сегодня что-то совсем мало нашагала, всего 8200шажков((
Буду позже, надеюсь застану всех))
Всех люблю -целую:kiss:

Всем доброй ночи! Ушла наматывать свои км.
Сегодня что-то совсем мало нашагала, всего 8200шажков((
Буду позже, надеюсь застану всех))
Всех люблю -целую:kiss:
Где это ты так наматываешь? :eek:

А у меня ежедневно так))))

Вложения

• IMG_20180711_220959.png
    IMG_20180711_220959.png
    53,6 KB · Просмотры: 61
1-1!Хорваты все же отыгрались!!!Заслужили этот гол:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу