6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1. orig.gif
    Все спят и я пойду))) Всем хороших выходных,

image
image
:thumbup:Готовьте муку-с понедельника делаем булочки в посыпке и плюшки розочками заворачиваем!
Тут ещё и мастер-класс по кулинарии, оказывается))) Надо будет научиться разжигать духовку к понедельнику)))

Ага!Я знаю.Разбомбим всех производителей-химиков натуральными продуктами!:D
Тут ещё и мастер-класс по кулинарии, оказывается))) Надо будет научиться разжигать духовку к понедельнику)))
заедаем желание закурить!;)

Но, к сожалению, парни из Африки и Южной Америки прошли в 1/2 финала только в составе европейских сборных... Что-то они вылетели рановато все... Мне всегда больше нравился латиноамериканский футбол, легкий, с точными пасами, финтами. В общем, красивый. Я даже читала статью о кончине стиля "тики така" в футболе, т.к. все сборные, его придерживающиеся, вылетели с ЧМ...
Я не знаю кто писал статью,но явно человек не следивший за футболом.Автор этого стиля со своей командой в прошлом сезоне выиграл АПЛ!На секундочку сильнейшую лигу в Европе.На уровне сборных это просто перестало работать,тогда как на клубном работает до сих пор.Возьмите ту же Барселону:автор методики пусть и не работает там,но команда играет точно также.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: