6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глупости получаются случайно_282.webp

Я самая счастливая женщина! У меня трое здоровых взрослых детей,а это самое главное,6 внуков.Вообщем все отлично!
Иришка! Какое же счастье, что мы теперь с тобой знакомы!!! Такое большое количество доброты, любви и оптимизма в тебе!!!!

Сейчас пытаюсь одного человечка хорошего на форум привести,женщина,тоже прокурила 35 лет ,хочет бросить,только с телефона зайти ей надо,это же возможно? Пригласила в гости к себе,тут ей все объясню,она в районе живет(в другом селе),не все в нашем возрасте умеют с интернетом обращаться.
Ириш, мне вот с телефона даже легче, чем с компьютера.

Возможно, я сижу с телефона постоянно))) все манипуляции с него же проделываю, отметка, картинки и тд вообщем , все тоже что с компа, только чуть медленнее))
А у меня с телефона быстрее, чем с компа:p

в Самоделкине нет в условиях что должны быть сложные блюда, просто за них дают 2 балла а не один и название команды в кадре...так что вперед)

• Эти дни будут посвящены Кулинарии во всех ее проявлениях.
  • Проявите фантазию, креативте, пробуйте себя в новых блюдах.
  • Блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом оцениваются в 2 балла. На усмотрение утроителя соревнования.
  • Количество работ от одного участника не ограничено.
  • Та команда, у которой работ будет больше, побеждает.
  • 5 самых активных поворят получат VIP в синем на месяц (по 1 из каждой команды)
  • Блюда должны быть вашими, свежими, выполненными после выдачи задания.
  • Напитки (чай, кофе, компот, коктейль и т.д.) в зачете не участвуют, только как дополнение к блюду.
  • Фотографии выкладываем в общей теме подписывая номер своей команды.
в общей теме-это здесь?Не понятно про задания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: