Дьос
Наблюдатель
- Реакции
- 108
спасибо!)Давай добавлю такой вариант
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!)Давай добавлю такой вариант
Привет. Да выбрал варианты.@капитан73 привет. А ты уже проголосовал за название команды?
Спасибо огромное за поддержку!!! Поддержка форумчан мне особенно помогает!!! Кстати, у меня сегодня интересная дата 40 дней некурения. Стоит помянуть моё табачное прошлое и окончательно о нем забыть.Вечер добрый Светлана! Добро пожаловать!!! Вот то что продолжаешь бороться и искать путь бросить курить. Это я тебе скажу требует к себе уважение. Ты молодец!!! Так и продолжай свой путь дыхания уже без сигарет!!! Только не сдавайся, верь в себя и у тебя все получится!!! Я вот знаю и верю в тебя!!! Удачи тебе!!!
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Всем доброго дня. Подскажите как выставить счетчик под своей аватаркой. С завтрашнего дня бросаю курить.
Ого! 40 - это уже огого какая дата!Спасибо огромное за поддержку!!! Поддержка форумчан мне особенно помогает!!! Кстати, у меня сегодня интересная дата 40 дней некурения. Стоит помянуть моё табачное прошлое и окончательно о нем забыть.
У тебя только семь сообщений. Ты сможешь поставить его в подпись, когда будет 10.
Нет насильно не надо. Подожду времени. Спасибо за инфу.У тебя только семь сообщений. Ты сможешь поставить его в подпись, когда будет 10.
Или, хочешь я его запихаю насильно?
Напиши ещё два поста - и будет тебе счастьеНет насильно не надо. Подожду времени. Спасибо за инфу.
Молодец, Никита,Всем привет! Меня зовут Никита. Не курю с 7.06.2018, то есть уже месяц. Бросил после прочтения книги "Тим Ливингбук - Бросаем курить за два вечера", на всякий случай принимал Табекс. Книгу рекомендую, открыла мне глаза на очень многие вещи, Ален Карр и рядом не стоял. До этого бросал года два назад, закурил из-за очень сильного стресса, как у многих одну и все, потом еще одну и поехали по новой.
Всем удачи, ребят, бросайте эту гадость!
И... Добро пожаловать во Взлётку!Всем привет! Меня зовут Никита. Не курю с 7.06.2018, то есть уже месяц. Бросил после прочтения книги "Тим Ливингбук - Бросаем курить за два вечера", на всякий случай принимал Табекс. Книгу рекомендую, открыла мне глаза на очень многие вещи, Ален Карр и рядом не стоял. До этого бросал года два назад, закурил из-за очень сильного стресса, как у многих одну и все, потом еще одну и поехали по новой.
Снимаю шляпу.Спасибо огромное за поддержку!!! Поддержка форумчан мне особенно помогает!!! Кстати, у меня сегодня интересная дата 40 дней некурения. Стоит помянуть моё табачное прошлое и окончательно о нем забыть.
Так, пойду искать книгу Тима .Всем привет! Меня зовут Никита. Не курю с 7.06.2018, то есть уже месяц. Бросил после прочтения книги "Тим Ливингбук - Бросаем курить за два вечера", на всякий случай принимал Табекс. Книгу рекомендую, открыла мне глаза на очень многие вещи, Ален Карр и рядом не стоял. До этого бросал года два назад, закурил из-за очень сильного стресса, как у многих одну и все, потом еще одну и поехали по новой.
Спасибо за прекрасный букет!!!Ого! 40 - это уже огого какая дата!
Поздравляю!
Если найдёшь, ссылочку сюда закинь - лишним не будет!Так, пойду искать книгу Тима .
Я тоже очень радаКатюша молодец что пришла!) Рада видеть тебя)