Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и не теряй, а то что уже произошло, ну что уж будешь умней! Пойми чем чаще ты будешь бросать (попытки) и обратно курить, будет только сложнее, труднее и опасней для здоровья. Вот и подумай, а он тебе надо. Я вот думаю ты уже ответ знаешь! Так что тебе только удачи и вера в себя!!Спасибо, позитивный человек. Вот только вчера опять начала. Эх, волшебную бы палочку, да взмахнуть, да пожелать, да и исполнится! Надежды не теряю.
Привет!Привет, nadyushka! И приятного аппетита всем, кто ест. Мне, например.
Друзья вам для позитива. Я понимаю вам сейчас ой ка не просто, ну а все таки вы улыбнитесь!!!
Самый добрый ролик на Земле!
Дашкин, держись!!! Мы с тобой прорвемся, заходи в гости к нам в Алазумбу! И хуже бывало, посмотри на мои достижения!!! В любом случае я с тобой!Привет! Меня зовут Даша, курю 11 лет с бросаниями и перерывами. Уже просто надоело и парень мой почти не курит. И вот надоело это "почти". Совсем хочу!
Кстати это оказалось сложно, но можно!!!Дашкин, держись!!! Мы с тобой прорвемся, заходи в гости к нам в Алазумбу! И хуже бывало, посмотри на мои достижения!!! В любом случае я с тобой!![]()
Давай добавлю такой вариантНазвание для команды - "Мы все поняли"