6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

капитан73

Старожил
Реакции
1.294
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Никогда не пробовала с табексом бросать. Действительно помогает?я думала что таблетки-это такая ерунда
Я столько раз пыталась просто на силе воли... Не могла. Стаж больше 20 лет, по 2 пачки в день.... Думала, что никогда не брошу... А с Табексом получилось. .. правда я принимала по курсу и даже больше... Написано первые дни через два часа... Но я рано вставала и поздно ложилась. Я пила каждые 2 часа, но таблеток выходило больше... А ещё в инструкции написано, вы можете курить и пить таблетки. Это было для меня главным... Потому как страх сильный... Как же сразу бросить...
Так вот, по инструкции ты типа бросаешь и не хочешь курить на 4 день... У меня было через неделю... И отлично. Правда курс пропила до конца-) а накатывает были конечно, но чисто таракашки в голове. Физически не хотелось. Физику Табексом хорошо снимает. А Чампикс ещё сильней, он говорят и психологическую ломку снимает....
А вот Никоретте не понимаю, в нем же никотин. Как снимать никотиновую зависимость никотином?
Мне лично от него плохо было...

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Татаэтоя

Старожил
Реакции
2.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Всем привет! Я Татьяна. Стаж курения больше 20 лет. Попыток бросить было очень много и все неудачные. Каждый раз было дико тяжело и в итоге срывалась и начинала курить еще больше. И сейчас присутствует страх, что у меня не получится...

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Татьяна. Стаж курения больше 20 лет. Попыток бросить было очень много и все неудачные. Каждый раз было дико тяжело и в итоге срывалась и начинала курить еще больше. И сейчас присутствует страх, что у меня не получится...
Танечка я курила так же 20 лет думала умру с сигаретой, но с форумом смогла и полгода уже как свободна! Всё получиться у тебя Stickers-Spotty24

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Привет! Обязательно получится!! Было тоже самое. я думаю это у всех. когда говоришь себе брошу, начинаешь курить еще больше. И каждые 15 мин-все последняя!))) Я не оригинальна)), уже кому то писала после прочтения книги "Дети блокады" Сухарева и поразилась мучениям и стойкости ленинградских детей. И дала себе слово любым способом бросить. В пятницу в обед дочитала книгу, вечером того же дня уже была здесь. причем по какому то наитию. И тут меня под белы рученьки взяли...)))))) А если серьезно читайте чьи то дневники или даже журналы мод где на фото красивые женщины с зубами без никотиного налета и не посеревшей кожей. Ведь согласитесь сразу хочется сделать себя Ю.лучше. 5-Й ДЕНЬ НЕ КУРЮ И НЕ ХОЧУ.

Последнее редактирование:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Искандер61

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет всем!
Меня зовут Александр. Ну и Искандер тоже можно.
Курю уже 15 лет строго (с 12 лет)! Перерывы были, первый раз бросал силой воли на 4 дня хватило. Потом два раза с Табексом. В первый раз помогло на месяц, во второй раз чуть больше продержался - 4 месяца - это и есть максимальный срок без сигарет. Почему срывался? На этот вопрос мне сложно ответить. Срывался и всё, брал и закуривал, без мыслей наподобие "Ой, так долго не курил, а теперь опять!!!".
По поводу названия я голосую за "Палату № 6" и "Побег из Ада".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу