6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1464784511_1806.gif
Опять опоздала.....что то я сегодня целый день всюду опаздываю (((((
Зато вот вкусняшки к остывшему кофе..
candy-bar.webp

Я тоже лет этак пять назад бросила, прочитав "Легкий способ..." Карра. Не курила 8 месяцев. Появились всяки разны болячки, испугалась и начала курить снова. Очень жалею. Болячки можно вылечить, а вот бросить так трудно! И с каждым разом все труднее.
В смысле болячки??!!! Ждала от отказа от ВРЕДНОЙ привычки только позитифф, только хардкор, а тут....

Захотелось ананаса в банке. А время самое опасное для меня. Что делать?
Поделиться здесь и топать.
Поделился и пошёл в лавку - а то захлебнусь.
Бросающему курить, как беременным, нельзя в прихотях отказывать)))) Организм просит - шуруй в магазин за ...

В смысле болячки??!!! Ждала от отказа от ВРЕДНОЙ привычки только позитифф, только хардкор, а тут....
Маша, не переживай. У некоторых людей с большим стажем обостряются хронические заболевания. В процессе адаптации могут возникнуть проблемы с суставами или сосудами. Проходят обычно быстро и состояние нормализуется с минимальным лечением. Так что без паники))) все под контролем.

Маша, не переживай. У некоторых людей с большим стажем обостряются хронические заболевания. В процессе адаптации могут возникнуть проблемы с суставами или сосудами. Проходят обычно быстро и состояние нормализуется с минимальным лечением. Так что без паники))) все под контролем.
Света! Я в крайней степени волнения!!! Чет ноги стали отекать в последнее время. Теперь связываю факты... В ближайшее время записываюсь на УЗИ сосудов и на ЭКГ. Кто бы мог подумать, что отказ может быть таким непредсказуемым...

Последнее редактирование:
Доброе утро!!! Не курю и Не пью! Вам друзья от души желаю веселого настроения и отличного дня!!! Вы главное не курите, наслаждайтесь лучше свободным дыханием веды вы спорить не будете? Ведь это такой кайф!!!

Наслаждайтесь друзья по полной, свободой дыхания!!!Stickers-Spotty6Ну а музыка это ваш проводник в позитив и оптимизм !!!Faded - Alan Walker (Piano Orchestral Cover Mathias Fritsche)

вот и пришел момент когда я сорвался и закурил....но это был всего лишь сон:D #01.08 no smoke
:eek: мне аж поплохело... пока до конца предложение не дочитала... :( Денис, не надо так, а то у меня сердце слабенькое :676866858::facepalm:

Добрый вечер! 30 и 31 июля НЕ КУРЮ!

вот и пришел момент когда я сорвался и закурил....но это был всего лишь сон:D #01.08 no smoke
Фу блин. ..меня что то аж в жар бросило))
Привет :) 01.08 Не курю

Отметила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: