6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1464784511_1806.gif
Опять опоздала.....что то я сегодня целый день всюду опаздываю (((((
Зато вот вкусняшки к остывшему кофе..
candy-bar.webp

Я тоже лет этак пять назад бросила, прочитав "Легкий способ..." Карра. Не курила 8 месяцев. Появились всяки разны болячки, испугалась и начала курить снова. Очень жалею. Болячки можно вылечить, а вот бросить так трудно! И с каждым разом все труднее.
В смысле болячки??!!! Ждала от отказа от ВРЕДНОЙ привычки только позитифф, только хардкор, а тут....

Захотелось ананаса в банке. А время самое опасное для меня. Что делать?
Поделиться здесь и топать.
Поделился и пошёл в лавку - а то захлебнусь.
Бросающему курить, как беременным, нельзя в прихотях отказывать)))) Организм просит - шуруй в магазин за ...

В смысле болячки??!!! Ждала от отказа от ВРЕДНОЙ привычки только позитифф, только хардкор, а тут....
Маша, не переживай. У некоторых людей с большим стажем обостряются хронические заболевания. В процессе адаптации могут возникнуть проблемы с суставами или сосудами. Проходят обычно быстро и состояние нормализуется с минимальным лечением. Так что без паники))) все под контролем.

Маша, не переживай. У некоторых людей с большим стажем обостряются хронические заболевания. В процессе адаптации могут возникнуть проблемы с суставами или сосудами. Проходят обычно быстро и состояние нормализуется с минимальным лечением. Так что без паники))) все под контролем.
Света! Я в крайней степени волнения!!! Чет ноги стали отекать в последнее время. Теперь связываю факты... В ближайшее время записываюсь на УЗИ сосудов и на ЭКГ. Кто бы мог подумать, что отказ может быть таким непредсказуемым...

Последнее редактирование:
Доброе утро!!! Не курю и Не пью! Вам друзья от души желаю веселого настроения и отличного дня!!! Вы главное не курите, наслаждайтесь лучше свободным дыханием веды вы спорить не будете? Ведь это такой кайф!!!

Вам друзья для позитива души !!!
Это Самая Красивая Музыка на Свете! Потрясающе! Послушай!!!

Наслаждайтесь друзья по полной, свободой дыхания!!!Stickers-Spotty6Ну а музыка это ваш проводник в позитив и оптимизм !!!Faded - Alan Walker (Piano Orchestral Cover Mathias Fritsche)

вот и пришел момент когда я сорвался и закурил....но это был всего лишь сон:D #01.08 no smoke
:eek: мне аж поплохело... пока до конца предложение не дочитала... :( Денис, не надо так, а то у меня сердце слабенькое :676866858::facepalm:

Добрый вечер! 30 и 31 июля НЕ КУРЮ!

вот и пришел момент когда я сорвался и закурил....но это был всего лишь сон:D #01.08 no smoke
Фу блин. ..меня что то аж в жар бросило))
Привет :) 01.08 Не курю

Отметила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: