Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда пожалуйста!!! Всё для вас !!! Главное чтоб вы не курили и это вам нравилось!!!Спасибо. Завораживающая музыка, сказочная...
Раз уж я все-таки набился в местного DJ-я, то предлагаю так:
С утра буду вас радовать заводными треками, а вечером вот такими расслабляющими темами. А если в обед на работе появиться свободная минутка, то и на обед, что-нибудь вам преподнесу)
Это точно!!!Дим-Саныч, великолепно!
И главное - мы свободны!
Привет вношу тебя как диджея) формат как правило клипа, не должно быть мата и неприличностей всяких) Поздравляю ты в штатеВсем привет!!! Всем наихорошего настроения!!!
Я тут подумал... Так как я слушаю очень много музыки в самых разных направлениях (меломан), да и сам являюсь музыкантом/композитором, то я предлагаю быть местным DJ-ем) Где-то видел такую должность.
Только вот меня интересует одна вещь: В каком виде представлять материал?
И еще одно: так как здесь люди очень разные, соответственно слушают разную музыку, то можете написать, кто что слушает? Из ваших предпочтений буду выбирать, что-нибудь стоящее.
доброе :3Доброе утро мои хорошие!
Раз уж я все-таки набился в местного DJ-я, то предлагаю так:
С утра буду вас радовать заводными треками, а вечером вот такими расслабляющими темами. А если в обед на работе появиться свободная минутка, то и на обед, что-нибудь вам преподнесу)
Лучше контролировать свои эмоции, сдерживать темперамент,
Привет! Пока Искандера нет, по замещаю его! Вот и заказ по пожеланию!!!А можно иногда что нибудь из рока?))
Привет! Пока Искандера нет, по замещаю его! Вот и заказ по пожеланию!!!
10 лучших песен AC/DC - AC/DC Greatest Hits